А конфигом не поделитесь?)))
Опа мой конфиг с добавленным ченуком)
У меня есть панель которую я делал, там все есть! Вон выше выложили мою панель, правда сама панель моя, но ченук не мой, у меня по другому)Ищу обновленный InfoPanel в котором будет отображаться челнок
не знаю, твоя не твоя, я ее взял на Rustplugin, потом доработал код насчет чинука.У меня есть панель которую я делал, там все есть! Вон выше выложили мою панель, правда сама панель моя, но ченук не мой, у меня по другому)
Так ее туда и слил Крайзи кет купив ее у меня, потом я отписал они удалили, далее прошло время они снова залили тудане знаю, твоя не твоя, я ее взял на Rustplugin, потом доработал код насчет чинука.
Для ленивцев не смотрящих на оксидмод?))Конфиг уже сами настраивайте.
На оксидмоде разве есть версия с новым вертолетом?Для ленивцев не смотрящих на оксидмод?))
Да, именно эта 0.9.8На оксидмоде разве есть версия с новым вертолетом?
Чинук в него я добавил, просто версию не менял.Да, именно эта 0.9.8
Ну мне вот сложно, я с языком, на котором написан плагин, ранее не работал...ой ну капец туда добавить чинук прям сложно какбудтобы
Игровой компасс в настройках убирается, а блок сообщений шевелиц в соответствующим доком ну или для изврата можно и внутри дока сместить заграницуВопрос, как в конфиге выше сместить текст месседжей вниз? Вроде в анкорах везде боттом указан, и как убрать в игре этот большой компасс?
Перенес.
оксид это не плагин) самую так малость и сомневаюсь что ты его даже скомпилить сможешь.... переписан конфиг инфопанельки и корзинка магазаПосмотреть вложение 2323
Плагин Oxide немного переписан