Ищу кодера для совместного создания комплекса серверов

Хостинг игровых серверов

Добрый молчун

Новичек
18 Янв 2019
5
0
43
Пока есть только идея. Самому писать плагины без определенного опыта, это будет очень долго и я это прекрасно понимаю. Поэтому ищу напарника/партнера, который адекватно воспримет саму идею и поможет реализовать.
Проект планирую довольно глобальный (намного больше чем все известные) но далеко не сразу. Постепенно, шаг за шагом. Чтобы как можно раньше запуститься и уже видеть результаты. Кому интересно поучаствовать, буду рад пообщаться в личке или в дискорде https://discord.gg/cHWeBH.
Оплаты никакой не обещаю, что заработаем то и кушать будем :)
п.с. в последующем понадобится и картодел, так что заинтересованные можете заранее добавляться и хотя бы прикинуть насколько для вас это интересно.

Добрый молчун

Новичек
18 Янв 2019
5
0
43
забыл добавить... все плагины которые необходимо будет разработать скорее всего будут уникальными. но думаю не сложными. С другой стороны, плагины которые можно будет купить, будем покупать чтоб сэкономить время, но наверняка их придется переделывать под наш проект.
Если есть держатели малопопулярных серверов, которые не знают что придумать чтобы людям было интересно заходить на сервер - тоже пишите, поверьте я не с бухты барахты идею выдумал и верю в неё без оглядки на реалии современного игромира :) у меня уже как минимум 400 человек ждут открытия первого сервера :) и среди них много людей привыкших играть с донатом ;)

VooDoo

Прохожий
5 Янв 2018
78
59
27
Твое предложение выглядит как: Сделайте за меня сервер, а донат потом пополам :D;)

Распиши, что ты предлагаешь: (Группа вк с целевой аудиторией 5-10к человек, ютуб канал - опять таки же с целевой аудиторией)

• Like
Реакции: Alukar

СерёгаT

Прохожий
3 Дек 2018
53
20
25
Ну тут попахивает наебаловом, тебе сейчас напишут плагина, всё настроят, а ты просто кинешь не заплатив.

Добрый молчун

Новичек
18 Янв 2019
5
0
43
Парни, я ничего не предлагаю из привычного. Хотите, сделаете полностью сервер на себя, Мне важно чтобы идея воплотилась для людей которые этого ждут ихотя в это поиграть. Донат пополам? да хоть всё завяжите на себя, конечно хотелось бы с этого иметь некоторый доход, но лишь для того чтобы этот доход в этот же проект и вкладывать. Например на покупку плагинов которые не обязательно писать с нуля.
Не надо говорить о наебалове, когда сами ищете легких денег :) быстренько запилить простенький мод, понимая что он скорее всего никому ненужен и срубить с него пару косарей, не так ли живут большинство кодеров? но лишь единицы реально хотят создавать что-то полезное и интересное для игроков. Вот таких и хотелось бы найти, с такими и хотелось бы работать вместе :)

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
но лишь единицы реально хотят создавать что-то полезное и интересное для игроков. Вот таких и хотелось бы найти, с такими и хотелось бы работать вместе :)
Ты думаешь что много альтруистов которые будут тратить своё время ?

Добрый молчун

Новичек
18 Янв 2019
5
0
43
я уверен что мало :) но я так же уверен что есть. Более того, почти все хотели бы заниматься своим делом не только ради денег но и получать от этого внутреннее удовлетворение, но к сожалению в современном мире тяжело не зависеть от материальной оценки со стороны близких и/или знакомых.
Ты делаешь работу, ты придумываешь, ищешь решения, хочешь похвалиться кому-то, поделиться своим удовольствием от процесса. Но странным образом разговор сводится к количеству денег полученных за эту работу, оказалось что единственный важный фактор - оплата. И постепенно ты принимаешь правила игры, начинаешь сразу с цены когда говоришь о своих достижениях. Но ведь есть работы, которые почти ничего не принесли своим создателям, но зато принесли пользу людям не соизмеримо больше дорогих проектов. Изобретения, музыка, литература... те кто становится мировым кумиром, в начале пути даже не думал о том, чтобы заработать на своём занятии. Отдавался ему полностью, но не прикидывал сколько за это получит баксов.
Те кто изначально пытается сделать что-то ради получения прибыли, всегда будет лишь работником. Иногда очень хорошим работником, даже профессионалом. Но никогда он не станет гением, потому что ему важнее оплата, а не результат его труда. Точнее он считает что оплата и есть результат его труда. Но такой подход, лишает человека желания делать что-то действительно хорошее.
Вы требуете тех задание, просите предоплату, торгуетесь о сроках и объемах, всего лишь что бы заказчик по-любому заплатил. А еще бывает что заказчик не доволен, тогда ты тычешь ему в нос тех.заданием и говоришь фразу которую тебе подсказал "друг" - всё соответствует тех.заданию, хотите переделать, это за дополнительную плату.
Апплодисменты! вы победили этого жадюгу, который хотел вас поиметь :) подумаешь, вы сделали никому не нужную работу, главное что смогли выбить за это деньги.
Прошу не принимать это на свой счет тех кто прочитал, а то еще начнете обижаться/оправдываться, а это еще хуже чем просто работать за деньги.
Я не призываю работать бесплатно, я лишь напоминаю, что по настоящему большая прибыль, будет только если вы сделаете действительно что-то нужное, а для этого мало увидеть тех.задание и обсудить цену. Даже если вам предложат цену в сто раз вашей обычной, сможете ли вы отвлечься от гарантий оплаты и сосредоточиться на результате? :) А если вам заплатят в перёд, совесть не будет мучить, когда не справитесь? Или всё это давно уже превратилось в некоторую игру: заказчик всегда сам не знает чего хочет, поэтому главное чтобы он платил и чем больше тем лучше :)
Ведь оценивать вас будут не по тому какую пользу вы принесли. а по тому сколько вам заплатили :)
Хорошо что всё это временно. Мир всегда меняется. И мода на бабки тоже пройдет, уже проходит. Но сможете ли вы остаться в тренде при следующем витке моды? или снова приспособитесь? ))))
которые будут тратить своё время ?
кончено лучше подождать месяц и потом получить заказ на пару дней работы. чем этот месяц заняться чем-то пусть даже без гарантии оплаты. Ведь время человека так дорого стоит, а ваше - еще дороже. Тут важно не продешевить. Интересно, если заказ будет допустим на миллиард долларов, вы готовы потратить всю жизнь чтобы в конце получить этот миллиард? Или тогда вы потребуете предоплату, причем не один раз а каждый месяц, причем даже понимая что самому заказчику прибыли в это время не будет никакой. Какая разница, главное подороже продать своё собственное время, не правда ли?
п.с. вот с таким вот настроением иногда просыпаюсь, хочется пофилософствовать... надеюсь это никто всерьез не воспримет :)

Последнее редактирование:

Добрый молчун

Новичек
18 Янв 2019
5
0
43
А теперь серьезно. Вчера связался с очень серьезным кодером. отзывы о нем и демонстрация работ, создавали ощущение что это реально гений своего дела. В процессе беседы рассказал итоговый результат и... получил мягкий отказ. Как он потом объяснил, это действительно классный проект, но нереально много работы. Так же промелькнула приблизительная цена в 60 т.р. каждый месяц за то чтобы просто взяться за работу. Что ж... возможно игровое сообщество еще не заслужило действительно стоящих игр, пусть довольствуются разнообразными онлайн-магазинами и урезанными проектами на которые еле хватило денег у несостоявшегося коммерсанта.
Похоже найти кодера будет сложнее чем я думал. Проще будет действительно самому всё сделать за полгода - год, чем этот год потратить на поиски и потом еще полгода воевать за деньги которые оплатил "низачто".