IQReportSystem

IQReportSystem [Платно] 2021-02-19

Хостинг игровых серверов

DmG?

Новичек
22 Июл 2020
32
29
17
didaim добавил(а) новый ресурс:

IQReportSystem - Многофункциональная система жалоб и проверок на ваш сервер! Ваш лучший выбор - IQReportSystem

IQReportSystem - твой лучший выбор системы жалоб! Красивый,удобный дизайн,большой и настраиваемый функционал,множество возможностей!

Данная система имеет множество возможностей,которых нет в других системах жалоб!

- Поддержка NoEscape, вы можете запретить проверку игроков на время их рейдблока
- Продвинутая система на проверку АФК, которая включает себя активность в чате, в движении и использовании команд игроком
- Имеется возможность логирования в беседу ВК
- Все...

Узнать больше об этом ресурсе...

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
интересно, ранее не видел тут в продаже плагины сливеров, только от забаненного lagzya в разделе продаж остались
добавили продажи. теперь у каждого есть такая возможность

RomanVoron32321

Новичек
8 Апр 2020
23
1
добавили продажи. теперь у каждого есть такая возможность

Плагин точно такой же как на другом форуме только там он за 320р продается и был добавлен 25.06.2020 тупо под копирку....пи*дец
Зачем такое разрешать выкладывать если он просто перепродает плагин и типо выдает его за новенький, максимум в файле версию подрисовал на свежую и всё, это же развод полнейший на идиотов, я бы за токое банил на форуме, тупо покупает на одном форуме и продает на другом и это не порвый плагни я заметил....

DmG?

Новичек
22 Июл 2020
32
29
17
Плагин точно такой же как на другом форуме только там он за 320р продается и был добавлен 25.06.2020 тупо под копирку....пи*дец
Зачем такое разрешать выкладывать если он просто перепродает плагин и типо выдает его за новенький, максимум в файле версию подрисовал на свежую и всё, это же развод полнейший на идиотов, я бы за токое банил на форуме, тупо покупает на одном форуме и продает на другом и это не порвый плагни я заметил....
Во-первых этот плагин новой версии,во-покупал я его за 450р и продаю его за самую низкую цену