ну его нахрен, неужели нельзя просто скопировать код интерфейса и вставить а не функционала@skaillen4322, в теории можно написать разработчику плагина для GS - хугану, возможно за монету перенесет дизайн. Но скорее всего пошлет в пешее эротическое.
Как раз, я так про старый сказать могу )Я вот сижу на старом плагине и нахер этот хугановский шлак не понимаю нет проблем со старым проверенным и ладно.
Ничё скоро перейдёшь на хугановское говно )))Я вот сижу на старом плагине и нахер этот хугановский шлак не понимаю нет проблем со старым проверенным и ладно.
У мск завезли плагины в .cs ???Можно ли как нибудь скопировать интерфейс корзины GS и поставить на корзину москоу овх?
Гггг и 3х лет не прошло ))) Ну наконец , теперь любой может ставить магазин у нас )
Да завезли и то не для всех, а у кого были проблемы с dll файлом, но если исправить пару моментов можно использовать спокойно.Гггг и 3х лет не прошло ))) Ну наконец , теперь любой может ставить магазин у нас )
Если вы будете делать свой плагин и дальше то не перейду)Ничё скоро перейдёшь на хугановское говно )))