а скрин есть или чи нет?Ребят кто может помочь и добавить ободку. Делаю всё по видео, а всё ровно не работает
А смысл? Я скинул чистый плагин и прошу сделать кому не трудно!а скрин есть или чи нет?
Посмотри готовые конфиги они по интереснее будутА смысл? Я скинул чистый плагин и прошу сделать кому не трудно!
У меня ест готовый конфиг уже поинтересней других, мне надо всего лиж ободку т.к я кривойПосмотри готовые конфиги они по интереснее будут
Не смеши..... Кто может кодить занимаются другими вещами а кто научился 3 кривульки в конфигурации править мнит себя суперкодером и ждёт что ты дашь ему 300р. А он подумает помочь или нет.Ну люди добрые не кто не поможет?
он мое видео нашел и не может скопировать несколько строк как там показано, я даже в описание вынесНе смеши..... Кто может кодить занимаются другими вещами а кто научился 3 кривульки в конфигурации править мнит себя суперкодером и ждёт что ты дашь ему 300р. А он подумает помочь или нет.
Знал бы наверняка помог бы а так времени нет разбираться да вникать.... Нужна будет помощь по кастомным картам обращайся, помогу.