InfoPanel ( Magic + Halloween + Advert )

Оцените панельку 1/5

• 1

Голосов: 7 15.9%
  • 2

Голосов: 3 6.8%
  • 3

Голосов: 7 15.9%
  • 4

Голосов: 8 18.2%
  • 5

Голосов: 19 43.2%

• Всего проголосовало
    44
Хостинг игровых серверов

Xaozzz

Прохожий
3 Фев 2018
76
34
23
Скачиваете InfoPanel.json
Перекидывайте в /oxide/config <- все настройки именно в конфиге.
Шрифт приватный, В остальном конфиг как на Magic ( без homa ), Halloween + реклама

У меня лучше всех)
Симпатии дайте :3
P.S: Шрифт ниже в комментариях (.cs)

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    546.2 KB · Просмотры: 827
  • InfoPanel.json
    8.1 KB · Просмотры: 212
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Aikon и Басотник

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
конфиги в разделе конфиги.

Xaozzz

Прохожий
3 Фев 2018
76
34
23
Лайкните ещё сюда, позязя :3

Вложения

• InfoPanel.cs
    94 KB · Просмотры: 55
  • Like
Реакции: Aikon

idGreen

Новичек
17 Янв 2018
162
10
Панель фигня, вот на сравни с этой =) моя работа, помимо того что ты пишешь шрифт приватный, тоже гон! у меня так же стоит Шрифт, да и вообще в разы ЛУЧШЕ сделанно! Вот скрин одного моего клиента котоырй приобрел мой конфиг который я делал лично сам:

А то что ты выложил, так себе (хотя на вкус и цвет товарища нет!) Каждому свое!
Инфо панель OVH, только сделанная в разы по лучше!Все четко внятно и понятно! При любом расширение экрана ничего не плывет, все ништяк и четко выглядит!

Последнее редактирование:

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
У каждого свои предпочтения. У меня самая простая стоит панель и норм

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Так я же выше отписал, на вкус и цвет товарища нет :D
Платно можно любую панель найти и купить а бесплатно люди предлагают что хотят. При том что сейчас есть удобный сайт где сделать любую панельку 5 минут

Aikon

Прохожий
8 Ноя 2017
106
56
23
Панель фигня, вот на сравни с этой =) моя работа, помимо того что ты пишешь шрифт приватный, тоже гон! у меня так же стоит Шрифт, да и вообще в разы ЛУЧШЕ сделанно! Вот скрин одного моего клиента котоырй приобрел мой конфиг который я делал лично сам:
gLiQHXLrQtWV5nJVCVQqjw.png

А то что ты выложил, так себе (хотя на вкус и цвет товарища нет!) Каждому свое!
Инфо панель OVH, только сделанная в разы по лучше!Все четко внятно и понятно! При любом расширение экрана ничего не плывет, все ништяк и четко выглядит!
А каким образом при любом разрешении экрана у вас все ништяк? Картинки остаются ровными и не растянутыми?

Druum

Новичек
8 Фев 2018
36
2
28
Парни вопрос на миллион может кто поможет с настройкой а то доступ к хостингу бесплатному есть а сервера раст делать не особо получается

Вложения

• I7C6RnolTIY.jpg
    I7C6RnolTIY.jpg
    104.5 KB · Просмотры: 52

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Парни вопрос на миллион может кто поможет с настройкой а то доступ к хостингу бесплатному есть а сервера раст делать не особо получается
в твоем случае просто сделай сервер обычный как себе на пк и если твой айпи белый то твой сервер будет виден другим + порты должны быть открыты

Druum

Новичек
8 Фев 2018
36
2
28
в твоем случае просто сделай сервер обычный как себе на пк и если твой айпи белый то твой сервер будет виден другим + порты должны быть открыты
Ты не понял. Я имел ввиду что сервер у меня стоит на хосте все работает и т.д но с кем бы посоветоваться насчет модов как что настроить как некоторые ошибки исправить. В общем с тем кто админит не впервой