Старая версия HotKeys

Хостинг игровых серверов

MANDARINKA228

Прохожий
26 Янв 2018
16
17
25
Плагин предназначен для создателей сервера они могу поставить свои бинды на сервер!
Для упрощения игры игрокам!
Например:
  • bind m chat.say /map
  • bind k chat.say kit
  • bind h chat.say "/home 1"//
  • To view the content, you need to Sign In or Register.

Aikon

Прохожий
8 Ноя 2017
106
56
23
Всмысле бинды, сервер же не может задать бинд клиенту.

SkiTles55

Лодырь
Команда форума
Хелпер
Разработчик С#
Прохожий
23 Окт 2017
168
214
32
vk.com
плагин абсолютно бесполезный на данный момент

Robin Hood

Новичек
4 Ноя 2017
98
102
Люди. Я если что-то выставляю я всё проверяю и настраиваю. Поэтому всё, что вы тут на добавляли это всё на вашей совести. За все плагины отвечает тот кто их выставил. То есть каждый в ответе за свои плагины.

delprotv

Новичек
26 Янв 2018
72
39
Ну начнём с того что он точно не работает, а это банально набив постов и симпатий.

Цитата создателя плагина HotsKeys
"There isn't really anything to update, sending client commands is blocked by the Rust client now. "
Тут больше нечего обновлять, отправка клиентский команд блокируется на стороне клиента

И ещё один коммент
-It is now all the players all need to register manually?
Currently, yes. I'm hoping they re-add support for it, except limited per server (instancing)

Теперь всем игрокам нужно регистрировать бинды вручную?
Да. Я надеюсь они вернут поддержку, хотя-бы с лимитами на сервер.

Так что тс, по ушам не катай!

emery2

Новичек
28 Янв 2018
1
3
33
Ребята, Вы молодцы конечно, что критикуете человека, но вот я тоже хочу пару плагинов, и для того чтобы их получить я буду набивать посты, мне придется это сделать, иначе никак, ведь сам форум желает этого.

Robin Hood

Новичек
4 Ноя 2017
98
102
Если кто - то пытается накопить симпатии на скачивание моих плагинов это не значит что надо добавлять не работающие плагины. Мне они не нужны. Вам нужны работающие? + обновление. Тогда делайте и вы то же самое что и я.

Robin Hood

Новичек
4 Ноя 2017
98
102
Совет. Если даже плагин ваш рабочий. Не стоит его запускать, делайте перевод самого плагина, добавляйте цвета, чтобы вид был красивым. Но делайте это и проверяйте на работоспособность на своём сервере. А потом выставляйте сюда.