HitAdvance

Хостинг игровых серверов

FREDWAY

Покоритель вершин
Прохожий
7 Янв 2018
217
139
32
Пользователь FREDWAY разместил новый ресурс:

HitAdvance - Обновленный маркер

Плагин предоставляет игроку возможность выбрать наиболее удобный для него маркер. У каждого маркера можно настроить название, привилегию, игрокам с которой доступен этот маркер на выбор, а также стандартный маркер (при входе на сервер). Также все перечисленные маркеры также поддерживают отображение при нанесении урона постройкам.

Типы маркеров:
1. Полностью отключенный маркер
2. Полоса со здоровьем
Над слотами появляется полоса с оставшимся у врага здоровьем. Появляется на 0.5 секунд и...

Узнать больше об этом ресурсе...

• Like
Реакции: hxs |

СерёгаT

Прохожий
3 Дек 2018
53
20
25
Пхах, ну как сказали, терь жди "бан" там, от куда скачал.

FREDWAY

Покоритель вершин
Прохожий
7 Янв 2018
217
139
32
Ждите, сейчас еще залью.

FREDWAY

Покоритель вершин
Прохожий
7 Янв 2018
217
139
32
так у вас же общий проект с человеком которого заблочили... ты тупо подставляешь пасана..
У меня нету проекта, дружище, кого ты заблочил, я с ним давно не работаю. И он ничего не сливал. Так что по пустоте ты человека блокнул

Own3r

DP наше все :3
Прохожий
15 Мар 2018
119
18
25
У меня нету проекта, дружище, кого ты заблочил, я с ним давно не работаю. И он ничего не сливал. Так что по пустоте ты человека блокнул
У меня другая информация, тем более по блоку я верно выдал.. Без ошибочно

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Я могу сказать, что там много кто заблочен по ошибке, и сидят люди котоыре сливают, между собой, он думает что все кто сидит там не сливают, хотя теже кейсы хугана или настройка лута в ящиках она слита, правда её нету в доступе щяс.

hxs |

hxs | develop - vk.com/hxsdevelop
Прохожий
17 Мар 2018
154
64
26
vk.com
От души, я уже хотел его сам покупать. А тут такой сливчик, однозначно лайк братику