Guide Как правильно добавлять данные на форум под хайд

Хостинг игровых серверов

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Приветствую тебя форумчанин. Сегодня я хочу научить и показать как правильно нужно добавлять ваши плагины на форум под хайд/Скрытый контент.

1. Создаем тему на форуме, определяемся с названием и делаем полное описание плагина.

2. Добавляем фото и видео материалы.

3. В конце вашей темы после всех изображений пишем слово Скачать: и добавляем хайд.

4. Что бы добавить хайд нужно нажать на значок указанный
на скриншоте.
1.png

5. Я рекомендую использовать только 3 вида хайдов. 1. По сообщениям. 2. по симпатиям (самый лучший вариант). 3. По дням на форуме (подходит для раздач или халявы).

6. Нажимаем на 1 из значков выше и получаем в тексте такой код. Число 10 на скрине это количество симпатий нужное для того что бы пользователь мог видеть надпись "Ваша ссылка".
Все настройки одинаковы как для дней так и для сообщений.

1.png

7.Совет.
если ты хочешь быстрее набрать симпатии тебе нужно ставить хайд по меньше что бы люди могли быстрее скачать. и поставить тебе лайк.

Если возникнут вопросы по мере использования гайд будет пополняться.

VOSTOK

Новичек
2 Июн 2018
183
23
32
Приветствую тебя форумчанин. Сегодня я хочу научить и показать как правильно нужно добавлять ваши плагины на форум под хайд/Скрытый контент.

1. Создаем тему на форуме, определяемся с названием и делаем полное описание плагина.

2. Добавляем фото и видео материалы.

3. В конце вашей темы после всех изображений пишем слово Скачать: и добавляем хайд.

4. Что бы добавить хайд нужно нажать на значок указанный
на скриншоте.
Посмотреть вложение 172

5. Я рекомендую использовать только 3 вида хайдов. 1. По сообщениям. 2. по симпатиям (самый лучший вариант). 3. По дням на форуме (подходит для раздач или халявы).

6. Нажимаем на 1 из значков выше и получаем в тексте такой код. Число 10 на скрине это количество симпатий нужное для того что бы пользователь мог видеть надпись "Ваша ссылка".
Все настройки одинаковы как для дней так и для сообщений.

Посмотреть вложение 173

7.Совет.
если ты хочешь быстрее набрать симпатии тебе нужно ставить хайд по меньше что бы люди могли быстрее скачать. и поставить тебе лайк.

Если возникнут вопросы по мере использования гайд будет пополняться.
Вопрос, а как залить на ваш сайт плагин? если заливаешь в загрузки он видео во вложениях как быть?

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@VOSTOK, заливают на гугл диск а не на сайт что бы под хайд добавить