Работает GUI MoscowOvh Киты - Kits

Хостинг игровых серверов

Серёга

Новичек
16 Янв 2018
121
41
29
https://vk.com/fox_rust
fox.gamestores.ru
Красивая GUI панель китов, полностью переделанная как на MoscowOvh!
Если на одну страницу киты не вмещаются, тогда будет высвечиваться стрелочка, нажимая на неё, показывается другая страница, где другие доступные игроку киты. Что бы закрыть панель китов, надо просто нажать в любое место на экране.

Команды для игроков:
/kit <kitname>
- получить кит

Команды для администратора:

/kit add <name> - создать кит с названием name. Создаёт кит, который содержит все предметы из вашего инвентаря. Автоматически создаётся привилегия kits.<name>, которая необходима для того, чтобы игрок мог видеть данный кит в списке. ВНИМАНИЕ! Изначально все киты создаются с параметром hide=true, что означает что кит НЕ будет виден в меню. Изменить данный параметр необходимо в файле с данными китов(data/kits.json)
/kit autokit - создать автокит, кладёте в инвентарь те вещи, которые хотите при спавне выдавать человеку.
/kit clone <name> - замещает содержимое кита текущим содержимым вашего инвентаря.
/kit remove <name> - удаляет указанный кит.
/kit list - выводит полный список всех китов.
/kit reset - очищает данные игроков(количество использований китов\откат)
/kit give <player> <kit> - позволяет администратору напрямую выдать кит игроку, не изменяя данные игрока

В файле китов(data/Kits.json) вы можете полностью настраивать каждый кит:
"Name"
- имя кита, которые используется для получения\выдачи данного набора.
"DisplayName" - отображаемое имя кита, которое будет выводится на экран GUI и в чат.
"Amount" - максимально количество использований данного кита. Если 0 - не ограничено.
"Cooldown" - время отката данного кита(в секундах)
"Hide" - скрыть кит из меню. Если установлено в истину(изначальное значение) то кит не будет показан игрокам - внезависимости от наличия необходимой привилегии.
"Permission" - привилегия, необходимая для того, чтобы видеть и получать данный кит. Если не установлена("") то кит будет виден всем игрокам.
"Items" - список предметов, содержащихся в наборе. Редактируйте с осторожностью!

Cs файл в папку oxide/plugins
Json
файл в папку oxide/config

Если понравилось, жду симпатий)

upload_2018-4-30_12-48-7.png

Вложения

• Kits.cs
    53.6 KB · Просмотры: 1,736
  • Kits.json
    1.3 KB · Просмотры: 1,606
Последнее редактирование:

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159

Серёга

Новичек
16 Янв 2018
121
41
29
fox.gamestores.ru
со слива овнера взял,тоже такие болтаются
в них один жирный минус - нет прокрутки, только сжимать
Неееет, я сам сделал и настроил конфиг, можешь даже по цвету отличить, кстати цвет китов, которые похожи на MoscowOvh я долго искал) Прокрутка как раз таки есть, а что бы закрыть эту панельку, надо нажать в любое место на экране!) Можешь протестить.

Ketuoki

Новичек
16 Апр 2018
13
5
34
https://vk.com/immelman_ke
@Серёга, а можно писать команды для плагина?)Я типо понимаю что можно и найти,но было бы удобно видеть всю инфу по плагину в 1 теме,а не искать что то)

BeDLaM

Прохожий
21 Мар 2018
259
91
Вот бы еще кастомные автокиты можно было добавлять, но не в этой версии, да?

Ketuoki

Новичек
16 Апр 2018
13
5
34
https://vk.com/immelman_ke
это описание с растплагина:D
Бро,даже если так,что не так(как говорит автор)
мне куда проще-приятнее увидеть всю нужную мне информацию по плагину на 1 вкладке браузера,нежели где то искать что то
,и не факт что какой-то парень,который только в это дело "вступил" сможет найти,просто представь,я парень,мне кинули-я нашел ссылку на данный ресурс,вижу клевый плагин,ничего в них не понимая качаю-ставлю и встает вопрос,что дальше?иду на форум пишу,жду ответ(ответа может не быть час-два-десять),иду в тырнет,нахожу деда,бабку,коды ядерных ракет КНДР,смысл жизни,инфы по данному плагину не нахожу.Забиваю,ставлю дерьмо с оксида которое похоже на плод любви гнилого авокадо и 70-летнего деда.

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
это дописанные китгуи которым стиль под овх подкрутили? а на основе какой версии делал?

Серёга

Новичек
16 Янв 2018
121
41
29
fox.gamestores.ru
такие же в сливе у овнера лежат, только цвет фиолетовый
Ну вот зачем врать то? В сливе херня похожая, у меня сделан цвет, под редактирован размер, можно листать страницы китов в панельке и закрыть ее нажатием куда либо на экране...

Я бы не выкладывал со слива просто так, потому что смысла нету...

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
Ну вот зачем врать то? В слива херня похожая, у меня сделан цвет, под редактирован размер, можно листать страницы китов в панельке и закрыть ее нажатием куда либо на экране...

Я бы не выкладывал со слива просто так, потому что смысла нету...
ну значит взял за основу и добавил прокрутку, остальное лишь попытка подогнать под овх
(цвет и размер - уровень конфига)
а так спасибо, забрал в коллекцию)
Типа того) Я еще буду дорабатывать, что бы было больше похоже на МосковОвх
а смысл? чем тебе нравятся овхшные киты - полный шлак же (в плане гуи)
некоторые топеры умудряются юзать эти киты на своих серверах