Готовый сервер. Тестовый. Дефолтные плагины.

Хостинг игровых серверов

antonioko2017

Новичек
10 Сен 2018
4
0
36
Прошу знающих скинуть готовую конфигу mod сервера со стандартным набором плагинов. Думаю будет полезна для новичков ( таких как я). Свежий девблог.

lomarine

Прохожий
10 Ноя 2017
392
110
Прошу знающих скинуть готовую конфигу mod сервера со стандартным набором плагинов. Думаю будет полезна для новичков ( таких как я). Свежий девблог.
А что тебе мешает скачать сервер + плагины и их настроить? там делов на 30 минут

• Like
Реакции: kill nova

antonioko2017

Новичек
10 Сен 2018
4
0
36
А что тебе мешает скачать сервер + плагины и их настроить? там делов на 30 минут
Ничего не мешает но знаний и практики на данный момент нехватает. Вот и попросил дефолт для тестов в переводе и редактировании.

lomarine

Прохожий
10 Ноя 2017
392
110
знаний и практики на данный момент нехватает
.cs файлы в папку plugins, конфиги в папке configs

Просто открываешь и меняешь значения, ничего сложного в этом нет. Если ты не хочешь потратить часик на то чтобы разобраться - ты сам в этом виноват и никто тебе не поможет

antonioko2017

Новичек
10 Сен 2018
4
0
36

Просто открываешь и меняешь значения, ничего сложного в этом нет. Если ты не хочешь потратить часик на то чтобы разобраться - ты сам в этом виноват и никто тебе не поможет
Папка oxid не подгружается на чисты сервер...

SAVYROFF13337

Прохожий
19 Дек 2017
14
19
37

Братан, привет!

jubaje

Новичек
16 Окт 2018
1
0
34
Ничего не мешает но знаний и практики на данный момент нехватает. Вот и попросил дефолт для тестов в переводе и редактировании.
Когда мы с другом начали создавать свой сервер, ни кого и не о чем не просили, все делали сами, методом тыка, проб и ошибок)) и все у нас получилось...интересно же все самому сделать)). Но если вдруг есть вопросы какие то, спрашивай в личку)