Работает GatherPlus

Хостинг игровых серверов

Fartus

Прохожий
13 Мар 2018
69
44
40
Плагин позволяет увеличивать количество добываемых игроком ресурсов.

P.S. Ранее я не встречал этот плагин на других ресурсах, конфиг настраивайте сами. Показался мне интересным, буду его периодически тестить.

Вложения

• GatherPlus.cs
    55.4 KB · Просмотры: 336

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
в чем отличие от оксидовского?

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
с таким названием нет а так то это просто изменение рейтов этих плагинов десятки

Fartus

Прохожий
13 Мар 2018
69
44
40
@pahan0772, а именно такого нету, может кому-то понравится и он будет им пользоваться!

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@Fartus, так чем он отличается от обычного gather controller

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Код разный а результат одинаковый

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
Вообще так называется плагин с хостинга овх) а какое отношение имеет к этому этот плагин хз) может ктото пытался скопировать.

Либо это ктото взял старую версию плагина базуки(он также назывался) и чтото дописал, доступная версия в паблике старого плагина 1.0.0

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Нет это обычный плагин с oxide который немного переворошили. Суть осталась одинакова.

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
Нет это обычный плагин с oxide который немного переворошили. Суть осталась одинакова.
@pahan0772, пусть будет и такой вариант)))

ну да и добавили лишнего кода и теперь если плагин GatherControl весит 18.6 кб то этот плагин целых 55,4 КБ с тем же функционалом. Да я понимаю, что код разный, судь одна и этот тоже имеет право на жизнь но зачем было так напрягаться в коде. Я не знаю мазохизм какой то....

Liten

Новичек
22 Апр 2018
0
0
33
Ну да, все верно это был взят плагин с оксид сайта, бесплатный.
А отличия от версии с оксид простая, в то время на оксиде в этом плагине не было разделения рейтов по привилегиям, чтобы разным группам давать разные рейты, у игроков х2 а у вип х7, ну смысл ясен. там были рейты для всех игроков одни.
А этот плагин еще в 17 году меня попросил исправить и дополнить один человек для своего сервера, и добавить привилегии, чтобы он мог делать разные рейты для вип, прем и голд игроков, так как в то время таких плагинов не было.)))))
Я даже сейчас охренел увидев свою самую первую работу)))))
Ппц, ностальгия.