Привет, знает кто-то того, кто продает античит GameWer или его подобие. Меня не интересует аренда на хостинге алькад. Интересна установка на отдельный проект.
Я ссылку и прошу, или хотяб как с ним выйти на контактсам геймвер продается у создателя спроси
Давно нет .сам геймвер продается у создателя спроси
hosting.alkad.orgЯ ссылку и прошу, или хотяб как с ним выйти на контакт
Уже всё , кроме того он сейчас уже глобально переделан. И не будет работать нигде кроме наших хостов.он в вк как я помню по 2500 вроде на 1 серв продавал
Ну у вас завышенные цены так скажем)Уже всё , кроме того он сейчас уже глобально переделан. И не будет работать нигде кроме наших хостов.
Ну и детектит он как боженька
Например на какой плагин завышена цена ?На аренду плагинов
на что , давай те конкретнее.На все
Да , но это дороже чем просто арендовать сервер.@Alukar, вы подключаете свою панель на чужие выделеные сервера?
То есть вы хотите что бы 10 плагинов стоило 500 рублей ?@Alukar, ну допустим покупаешь аренду 10 плагинов 500р
У нас разработчики устанавливают цены на плагины. И они козырные потому что крайне сложные навороченные , не вызывающие ГЦ. АнтиХак АнтиЕсп Бетелс вообще шикарные плагины . Но почему некоторые думаю что труд разработчика не должен оплачиваться ?там есть козарные плагины которые стоят дорого
Ну у вас нет плагинов по типу овх и настроекУ нас разработчики устанавливают цены на плагины. И они козырные потому что крайне сложные навороченные , не вызывающие ГЦ. АнтиХак АнтиЕсп Бетелс вообще шикарные плагины . Но почему некоторые думаю что труд разработчика не должен оплачиваться ?
Это каких ?Ну у вас нет плагинов по типу овх и настроек
ладно, забей, о панели можно где то прочитать ?Это каких ?
И каких настроек нет ?
И как влияет наличие тех или иных плагинов на их цену ?