НЕ РЕШЕНО gamestores

Хостинг игровых серверов

Grinzilla

Новичек
17 Июл 2019
1
0
24
Добрый вечер всем, я тут новенькие вот.... Короче, требуется помощь в настройки магазина по Unturned GameStores.
Есть желание сделать всё красиво и аккуратно, кто может чем-то помочь пишите, для наброска взял вот
https://shop.grand-rust.ru/products

FREDWAY

Покоритель вершин
Прохожий
7 Янв 2018
217
139
32
В чём именно помощь нужна?

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
@FREDWAY, вангую, сделать дизайн на подобии этого, скорее всего бесплатно.
Возможно помочь в "сливе CSS".

• Like
Реакции: FREDWAY

Skriptall

Прохожий
25 Мар 2018
59
13
Добрый вечер всем, я тут новенькие вот.... Короче, требуется помощь в настройки магазина по Unturned GameStores.
Есть желание сделать всё красиво и аккуратно, кто может чем-то помочь пишите, для наброска взял вот
https://shop.grand-rust.ru/products

Посмотри если интересно в лс напиши
http://ggtshop.gamestores.ru
Так же cs c grand Rust.

Вложения

• сss Grant Rust.txt
    17.4 KB · Просмотры: 117
Последнее редактирование:

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
@Skriptall, молодец, четко! Продолжай в том же духе, у тебя охуенно получается делать сливы CSS!

P.S.

fba137e9579851eb06ca81982ae578da.jpg

Copy-Paste уже сливом называют.

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
@Skriptall, слив, СЛИВ, Карл. Слив CSS.

Слив — выдача конфиденциальной информации, заинтересованным лицам.

Я понимаю использовать выражение "слив" к приватному плагину, который выложили здесь без ведома автора/владельца.
Но Карл!, применять выражение "слив" к файлу который лежит в открытом доступе.

FREDWAY

Покоритель вершин
Прохожий
7 Янв 2018
217
139
32
Мини гайд по "топовому сливу CSS", заходишь на любой магазин - нажимаешь правой кнопкой мыши и "Просмотреть код страницы"
Далее : upload_2019-7-22_18-13-28.png
Нажимаешь на -
<link type="text/css" href="//static.moscow.ovh/cdn/store/3.7.1/styles.css?v=100" rel="stylesheet"> ( именно на переход //static.moscow.ovh/cdn/store/3.7.1/styles.css?v=100 ) и переходишь на внутренний код. Это и есть CSS магазина. Копируешь его и переносишь в Gamestores ( к себе в магазин )

• Like
Реакции: zolder, Ryamkk и ХУЙ228

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Тебе не похуй?)
Нет просто много кто обленился и не хотят подумать мозгами, там от силы сделать пару кликов что бы слить css, а проще изучить данный язык и писать самому, css, html очень лёгкие языки, возможно с php придётся посидеть подумать, но если задаться желанием можно и его изучить, про js уже молчу его в школе преподают..

hxs |

hxs | develop - vk.com/hxsdevelop
Прохожий
17 Мар 2018
154
64
26
vk.com
Нет просто много кто обленился и не хотят подумать мозгами, там от силы сделать пару кликов что бы слить css, а проще изучить данный язык и писать самому, css, html очень лёгкие языки, возможно с php придётся посидеть подумать, но если задаться желанием можно и его изучить, про js уже молчу его в школе преподают..
ну с этим соглашусь, но лучше же закрыть глаза на это, а не начинать срач

BlvckBear

Новичек
22 Май 2019
5
2
@Alukar, ты всех будешь просить перелогиниться ?)
P.S Где тут лайк поставить? я хз ) хаха