GameStore урок №2 (Верстка сайта для чайника)

Хостинг игровых серверов

gmden

Обитатель
Прохожий
17 Июн 2018
146
100
37
Урок основ, как можно подредактировать сайт gamestore для новичков.

Ps. Прошу не пинать. Не мастер написания гайдов. Все сделано в ознакомительных действий.

VOSTOK

Новичек
2 Июн 2018
183
23
32

Ps. Прошу не пинать. Не мастер написания гайдов. Все сделано в ознакомительных действий.
Красавчик, но думаю кто то будет не доволен))))

gmden

Обитатель
Прохожий
17 Июн 2018
146
100
37
Красавчик, но думаю кто то будет не доволен))))
Кто?
Те кто зарабатывают на этом?
За верстку 5 мин берут бешеные деньги.
Гайд я делал наобом, чтобы ознакомить людей как все это можно сделать, далее каждый оформит свой сайт так как ему нужно, зная как это делать.

VOSTOK

Новичек
2 Июн 2018
183
23
32
Кто?
Гайд я делал наобом, чтобы ознакомить людей как все это можно сделать, далее каждый оформит свой сайт так как ему нужно, зная как это делать.
Ты им продажи воздуха обрубаешь) но я это оценил хорошо что показываешь лайфхаки)

VOSTOK

Новичек
2 Июн 2018
183
23
32

Как доберусь до лайков, обязательно поставлю на всех видосах)

Larsalex

Прохожий
26 Мар 2018
137
26
25

Скрыть любой блок, это стиль display: none, но не max-width и font-size)

• Like
Реакции: LibertyYT

Larsalex

Прохожий
26 Мар 2018
137
26
25
Кто?
Если для тебя 5 минут работы "бешеные" деньги, то, хз что сказать. Вёрстка, не значит сдвинуть логотип на 2 пикселя влево и сменить цвет блока. Вёрстка сайта в основном делается с 0 по предпочтениям клиента, что является уникальным, вот поэтому цена в основном высокая. Средние цены за (только) вёрстку сайта - 20.000 за 4 дня работы.

Последнее редактирование:

gmden

Обитатель
Прохожий
17 Июн 2018
146
100
37
Если для тебя 5 минут работы "бешеные" деньги, то, хз что сказать. Вёрстка, не значит сдвинуть логотип на 2 пикселя влево и сменить цвет блока. Вёрстка сайта в основном делается с 0 по предпочтениям клиента, что является уникальным, вот поэтому цена в основном высокая. Средние цены за (только) вёрстку сайта - 20.000 за 4 дня работы.

Ве
Банят за это, я уверен.
1)В правилах не написано что нельзя убирать.
2) Могли бы и запретить убирать.
3) Они сами за бабки убирают.
У них сотни сайтов. На некоторых куплено на некоторых нет. Я 100% уверен что им лень все сайты проверять на наличие. Ну если только ктонибудь не настучит в репорт.

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
ну теперь наверняка уберут, спасибо за "слив"

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный