Гайд по подключению магазина к серверу. (Moscow.OVH)(не реклама)

Хостинг игровых серверов

Unknown91

Прохожий
14 Ноя 2017
35
33
29
И так, давно все задавались вопросом, как же продавать вещи игрокам. Ответ прост. Использовать магазин, приступим к настройке.
Регистрируемся на сайте: https://my.moscow.ovh/1.png
Нажимаем на кнопку "Создать магазин", выбираем игру( в нашем случае это Rust), создаем.2.png3.png
Перед нами панель управления магазином. Для начала нам нужно подключить сервер, вводим данные:
ip , port , rcon port4.png
Дальше на предлагают скачать расширение ( ядро: Oxide.Ext.MoscowOVH.dll ). Закидываем его по пути:
/Каталог Сервера/RustDedicated_Data/Managed/ .
Скачиваем конфиг и кидаем в папку configs.
5.png 6.png
Добавляем товары, домен и тд.7.png 8.png

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Я бы рекомендовал использовать геймсторес или сурвайвал шоп там проценты ниже а качество такое же

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
А его ддосили вечно, и сейчас можно положить его в 3 тела но это просто никому не надо....
Я думаю уже поставили защиту ведь их уже не давно ддосили причем жесткая атака была у меня сервер тоже был не доступен магазин

26 Фев 2018
100
5
Я думаю уже поставили защиту ведь их уже не давно ддосили причем жесткая атака была у меня сервер тоже был не доступен магазин
Касяк утверждает и на говно исходит что его сервера задосить нереально проще на луну пешком сходит ьчем его сервера положить)
Конечно все это бред его сервера падают как и все другие как нехер делать)

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
Касяк утверждает и на говно исходит что его сервера задосить нереально проще на луну пешком сходит ьчем его сервера положить)
Конечно все это бред его сервера падают как и все другие как нехер делать)
Мои сервера не падали, ихний хостин да с магазином и это сколько себя помню 1 раз было за 1 год ))

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
Геймстор это отличная площадка для интернет магазина ну падал да ддосили но я думаю ребята устранили проблемы.

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Геймстор это отличная площадка для интернет магазина ну падал да ддосили но я думаю ребята устранили проблемы.
конечно , тогда все упали так как был новый тип атаки который булетпруфил проверку куки и JS-а.

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
конечно , тогда все упали так как был новый тип атаки который булетпруфил проверку куки и JS-а.
Да слышал об этом но не думал, что такая сильная будет. Помню стим ддосили тоже была атака так там все сервера слегли...

26 Фев 2018
100
5
Есть ддосы которые не возможно остановить, их можно только переждать, но убытки будут колоссальные и стоят такие атаки не 100тр а баксы... и делают их профи и не один человек а 30 к примеру...

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Есть ддосы которые не возможно остановить, их можно только переждать,
memcash остановили.
и делают их профи и не один человек а 30 к примеру
и ДжЕс отфильтровали ..

Навредить может только атака нового неищвестного типа , но и тут проблемы решаются быстро

26 Фев 2018
100
5
memcash остановили.

и ДжЕс отфильтровали ..

Навредить может только атака нового неищвестного типа , но и тут проблемы решаются быстро
Вот что ты мне рассказываешь есть ддосы которые жрут ресурсы систем полностью.. и система выходит из строя... и ее остановить или отразить невозможно.

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Вот что ты мне рассказываешь есть ддосы которые жрут ресурсы систем полностью.. и система выходит из строя... и ее остановить или отразить невозможно.
Нет , всё можно отфильтровать ;) Но понятное дело речь и дёт не о той диче про домашний интернет о котором ты рассказывал в соседнем топике.

WoLf LoNeR

Прохожий
26 Янв 2018
141
79
Алукар они же вроде переехали на другой хост, я про Геймсторе