И так, давно все задавались вопросом, как же продавать вещи игрокам. Ответ прост. Использовать магазин, приступим к настройке.
Регистрируемся на сайте: https://my.moscow.ovh/
Сегодня решил гайд по этому магазину залить. В будущем другие появятся.Я бы рекомендовал использовать геймсторес или сурвайвал шоп там проценты ниже а качество такое же
Хостинг у gamestores говно, не знаю как сейчас но раньше постоянно был недоступен.Я бы рекомендовал использовать геймсторес или сурвайвал шоп там проценты ниже а качество такое же
уже год на нем магазин пару дней всего был недоступенХостинг у gamestores говно, не знаю как сейчас но раньше постоянно был недоступен.
Полностью поддерживаю. Магазин у них по функционалу лучше чем ovh.уже год на нем магазин пару дней всего был недоступен
А его ддосили вечно, и сейчас можно положить его в 3 тела но это просто никому не надо....Хостинг у gamestores говно, не знаю как сейчас но раньше постоянно был недоступен.
Я думаю уже поставили защиту ведь их уже не давно ддосили причем жесткая атака была у меня сервер тоже был не доступен магазинА его ддосили вечно, и сейчас можно положить его в 3 тела но это просто никому не надо....
Касяк утверждает и на говно исходит что его сервера задосить нереально проще на луну пешком сходит ьчем его сервера положить)Я думаю уже поставили защиту ведь их уже не давно ддосили причем жесткая атака была у меня сервер тоже был не доступен магазин
Мои сервера не падали, ихний хостин да с магазином и это сколько себя помню 1 раз было за 1 год ))Касяк утверждает и на говно исходит что его сервера задосить нереально проще на луну пешком сходит ьчем его сервера положить)
Конечно все это бред его сервера падают как и все другие как нехер делать)
Я же говорю положить можно все что угодно он просто врун)Мои сервера не падали, ихний хостин да с магазином и это сколько себя помню 1 раз было за 1 год ))
ровно такой же хостинг как и у овх который к слову так же упал после геймстора..Хостинг у gamestores говно, не знаю как сейчас но раньше постоянно был недоступен.
конечно , тогда все упали так как был новый тип атаки который булетпруфил проверку куки и JS-а.Геймстор это отличная площадка для интернет магазина ну падал да ддосили но я думаю ребята устранили проблемы.
Да слышал об этом но не думал, что такая сильная будет. Помню стим ддосили тоже была атака так там все сервера слегли...конечно , тогда все упали так как был новый тип атаки который булетпруфил проверку куки и JS-а.
Есть ддосы которые не возможно остановить, их можно только переждать, но убытки будут колоссальные и стоят такие атаки не 100тр а баксы... и делают их профи и не один человек а 30 к примеру...конечно , тогда все упали так как был новый тип атаки который булетпруфил проверку куки и JS-а.
memcash остановили.Есть ддосы которые не возможно остановить, их можно только переждать,
и ДжЕс отфильтровали ..и делают их профи и не один человек а 30 к примеру
Вот что ты мне рассказываешь есть ддосы которые жрут ресурсы систем полностью.. и система выходит из строя... и ее остановить или отразить невозможно.memcash остановили.
и ДжЕс отфильтровали ..
Навредить может только атака нового неищвестного типа , но и тут проблемы решаются быстро
Нет , всё можно отфильтровать Но понятное дело речь и дёт не о той диче про домашний интернет о котором ты рассказывал в соседнем топике.Вот что ты мне рассказываешь есть ддосы которые жрут ресурсы систем полностью.. и система выходит из строя... и ее остановить или отразить невозможно.