Furnace Sorter помощь

Хостинг игровых серверов

Big_Chief

Прохожий
28 Ноя 2018
62
5
38
Ребятки, приветствую всех. Я у Вас тут новенький...
Некоторые плагины и конфиги взял на сервере. За это Вам огромное человеческое спасибо!!!
Прочитал тут, что плагин Furnace Sorter работает не корректно. Т.е. возможны "дюпы"...
У меня такой вопрос...
Как это исправить? По плагинам я нулевой... Могу только конфиги настраивать :)
Плагин на skin стоит на сервере
Кто поможет советом?;)

Просьба! В теме не флудить!!!

Последнее редактирование:

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
в вопросник

JeckiJo

Прохожий
16 Ноя 2018
13
37
27
Ребятки, приветствую всех. Я у Вас тут новенький...
Некоторые плагины и конфиги взял на сервере. За это Вам огромное человеческое спасибо!!!
Прочитал тут, что плагин Furnace Sorter работает не корректно. Т.е. возможны "дюпы"...
У меня такой вопрос...
Как это исправить? По плагинам я нулевой... Могу только конфиги настраивать :)
Плагин на skin стоит на сервере
Кто поможет советом?;)
Самое легкое решение - поставить другой плагин на скины. Тот же SkinBox чуть-бы не в каждом сливе есть

Big_Chief

Прохожий
28 Ноя 2018
62
5
38
Самое легкое решение - поставить другой плагин на скины. Тот же SkinBox чуть-бы не в каждом сливе есть
Так ты что вокруг да около ходишь?! Я читал на форуме тут, что конфликтует плагин с плагином skin....
При чем тут слив? Возьми тут любого... У каждого из НАС есть плагины со слива..... Твой ответ ни к чему....

JeckiJo

Прохожий
16 Ноя 2018
13
37
27
Так ты что вокруг да около ходишь?! Я читал на форуме тут, что конфликтует плагин с плагином skin....
При чем тут слив? Возьми тут любого... У каждого из НАС есть плагины со слива..... Твой ответ ни к чему....
Окей, отвечу немного по другому, дюп вызывает конфликт ТОЛЬКО С ОКСИДОВСКИМ плагином на скины, а с SkinBox никакого конфликта нету, то есть нету дюпа

Big_Chief

Прохожий
28 Ноя 2018
62
5
38
Извиняюсь за вопрос)
А как узнать с оксида плагин или нет?
Мне просто его подогнали.... Я сам не скачивал!
Тот тип уже как 2 месяца в сети не был......

Big_Chief

Прохожий
28 Ноя 2018
62
5
38
Плагины SkinBox и FurnaceSplitter не конфликтуют? Т.е. "Дюпать" не смогут?
Нашел два плагина этих.... Подскажите, кто знает)

JeckiJo

Прохожий
16 Ноя 2018
13
37
27
если название skins это с оксида?
Скорее всего да т.к. кроме оксидовского больше не видел с таким названием. Да и можешь посмотреть там в первых строчках будет написано в кавычках версия и слева от нее автор, можешь сверить с автором на оксиде(Что бы посмотреть плагин можешь открыть его с помощь бло кнота)
Плагины SkinBox и FurnaceSplitter не конфликтуют? Т.е. "Дюпать" не смогут?
Нашел два плагина этих.... Подскажите, кто знает)
У меня стоял с оксида дюп был, заменил на SkinBox дюп исчез

Big_Chief

Прохожий
28 Ноя 2018
62
5
38
Скорее всего да т.к. кроме оксидовского больше не видел с таким названием. Да и можешь посмотреть там в первых строчках будет написано в кавычках версия и слева от нее автор, можешь сверить с автором на оксиде(Что бы посмотреть плагин можешь открыть его с помощь бло кнота)

У меня стоял с оксида дюп был, заменил на SkinBox дюп исчез
Дружище. Спасибо за ответы! Попробую поставить
SkinBox и FurnaceSplitter... Глянем за игроками)))) От души душевно в душу!!!!