FREDWAY STUDIES \ Дизайн на заказ

Хостинг игровых серверов

FREDWAY

Покоритель вершин
Прохожий
7 Янв 2018
217
139
32
28DeRRm.jpg

Вам нужен дизайн для группы Вашего сервера? Нужно что-то интересное и красивое для самого сервера? Вы зашли в ту тему
Предлагаю вам свои услуги!

ПРИМЕРЫ РАБОТ

ССЫЛКА НА ГРУППУ: vk.com/designstudies

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Mevent

FENESY

Прохожий
8 Апр 2019
123
17
32
Su7qrfd.jpg

Вам нужен дизайн для группы Вашего сервера? Нужно что-то интересное и красивое для самого сервера? Вы зашли в ту тему
Предлагаю вам свои услуги!

ПРИМЕРЫ РАБОТ

ССЫЛКА НА ГРУППУ: vk.com/designstudies
Почему то твои работы похожи на новичка любителя, при желании я сделаю для себя тоже самое и такого же качества.. не вижу смысла заказывать подобное.

СерёгаT

Прохожий
3 Дек 2018
53
20
25
Почему то твои работы похожи на новичка любителя, при желании я сделаю для себя тоже самое и такого же качества.. не вижу смысла заказывать подобное.
Мужик, ты реально глупенький или просто по рофлу это делаешь?

FREDWAY

Покоритель вершин
Прохожий
7 Янв 2018
217
139
32
Есть желание сделать для себя - пожалуйста, мой друг))

danilo4ka

Прохожий
19 Авг 2018
10
3
38
Ты в каждой теме, где что-то выкладывают пишешь "я бы сделал так же". Так почему ты до сих пор нихуя не сделал и сидишь тут что-то пердишь?

• Like
Реакции: FREDWAY

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Ты в каждой теме, где что-то выкладывают пишешь "я бы сделал так же". Так почему ты до сих пор нихуя не сделал и сидишь тут что-то пердишь?
Не мешай ему развлекаться, это местный дурочёк. Без него скучно будет :D

• Like
Реакции: FREDWAY

FENESY

Прохожий
8 Апр 2019
123
17
32
Вообще-то сделал но для себя или мне персонально выкладывать все сюда?

FENESY

Прохожий
8 Апр 2019
123
17
32
Не мешай ему развлекаться, это местный дурочёк. Без него скучно будет :D
Ну а хуган думает что ты завистник и дурочек и что ты умного сказал?
Правильно хуган говорит через жопу плагины отвязал, и бухнишь сидишь не позорься, кодер.
"КОДЕР"

Mevent

Прохожий
13 Май 2018
49
5
29
Работал с данным человеком, всё быстро, качественно и самое интересное - по доступной цене!

СерёгаT

Прохожий
3 Дек 2018
53
20
25
Ну а хуган думает что ты завистник и дурочек и что ты умного сказал?
Правильно хуган говорит через жопу плагины отвязал, и бухнишь сидишь не позорься, кодер.
"КОДЕР"
Ты везде Хугана приписываешь? И я не мужло кста. :confused: