Вам нужен дизайн для группы Вашего сервера? Нужно что-то интересное и красивое для самого сервера? Вы зашли в ту тему
Предлагаю вам свои услуги!
ПРИМЕРЫ РАБОТ
ССЫЛКА НА ГРУППУ: vk.com/designstudies
Последнее редактирование:
Почему то твои работы похожи на новичка любителя, при желании я сделаю для себя тоже самое и такого же качества.. не вижу смысла заказывать подобное.
Вам нужен дизайн для группы Вашего сервера? Нужно что-то интересное и красивое для самого сервера? Вы зашли в ту тему
Предлагаю вам свои услуги!
ПРИМЕРЫ РАБОТ
ССЫЛКА НА ГРУППУ: vk.com/designstudies
Мужик, ты реально глупенький или просто по рофлу это делаешь?Почему то твои работы похожи на новичка любителя, при желании я сделаю для себя тоже самое и такого же качества.. не вижу смысла заказывать подобное.
Ты вообще кто такой, иди лесом, и сам ты мужло.Мужик, ты реально глупенький или просто по рофлу это делаешь?
Есть желание сделать для себя - пожалуйста, мой друг))Почему то твои работы похожи на новичка любителя, при желании я сделаю для себя тоже самое и такого же качества.. не вижу смысла заказывать подобное.
Ты в каждой теме, где что-то выкладывают пишешь "я бы сделал так же". Так почему ты до сих пор нихуя не сделал и сидишь тут что-то пердишь?Почему то твои работы похожи на новичка любителя, при желании я сделаю для себя тоже самое и такого же качества.. не вижу смысла заказывать подобное.
Не мешай ему развлекаться, это местный дурочёк. Без него скучно будетТы в каждой теме, где что-то выкладывают пишешь "я бы сделал так же". Так почему ты до сих пор нихуя не сделал и сидишь тут что-то пердишь?
Вообще-то сделал но для себя или мне персонально выкладывать все сюда?Ты в каждой теме, где что-то выкладывают пишешь "я бы сделал так же". Так почему ты до сих пор нихуя не сделал и сидишь тут что-то пердишь?
Ну а хуган думает что ты завистник и дурочек и что ты умного сказал?Не мешай ему развлекаться, это местный дурочёк. Без него скучно будет
Ну попытка засчитана)Работал с данным человеком, всё быстро, качественно и самое интересное - по доступной цене!
А шо, чел реально пиздато делает! К тому же мой кентНу попытка засчитана)
Ну я и говорю попытка неудачна)А шо, чел реально пиздато делает! К тому же мой кент
Ты везде Хугана приписываешь? И я не мужло кста.Ну а хуган думает что ты завистник и дурочек и что ты умного сказал?
Правильно хуган говорит через жопу плагины отвязал, и бухнишь сидишь не позорься, кодер.
"КОДЕР"
Данный человек просто хочет самоутвердиться)Ты везде Хугана приписываешь? И я не мужло кста.