А какой нужно ставить? или оставить как есть 260?fps.limit 3000 и наслаждаешься лагами
Лучше не отключать ограничение. Ставь 256-350.А какой нужно ставить? или оставить как есть 260?
Почему?Лучше не отключать ограничение. Ставь 256-350.
Потому что выше толку мало ... Только зря будешь ресурсы хоста / компа задействоватьПочему?
Потому что выше толку мало ... Только зря будешь ресурсы хоста / компа задействовать
Почему? Тогда ты ответь на мой предыдущий вопрос))fps.limit 1000 не больше и не меньше и будет вам счастье. Всё будет норм
Чем больше FPS - больше нагружается процессор, при большем онлайне ЦП будет 100% и будет лаги у игроков, но зато FPS сервера будет 1000 xDПочему? Тогда ты ответь на мой предыдущий вопрос))
Аахха, ну так проверь сам, зачем ты говоришь то, чего не знаешь? Ставишь больше FPS - больше нагружаешь процессор.Что такое ФПС сервера?
что ты всех за нос водишь? Просто сделай гайд и будет тебе плюс)) Прости если что не такЧто такое ФПС сервера?
Наверное если я говорю, то я проверял это, тем более это написал не только я.Что такое ФПС сервера?
что ты всех за нос водишь? Просто сделай гайд и будет тебе плюс)) Прости если что не так