Fortify 1.617 cracked by Kaidoz

Хостинг игровых серверов

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
Fortify - является базовым дизайнером для Rust. Быстро спланируйте свою базу с помощью множества полезных инструментов и до 3-х других друзей. Убедитесь в стабильности, взорвите его с помощью C4/ракетоносцев/пусковых устройств, посчитайте количество ресурсов и позаботьтесь о них. Часто обновляется для включения изменений Rust и добавления новых функций.

Изменения:
Разблокировано DLC Electric upgrade

Скачать: https://mega.nz/#!q492TYAY
Пароль: h7PZZKRiEdwYk4mVYoLNR6v7G8-gx_l8uOwovW5sqwk

Последнее редактирование:

kidsamort

Прохожий
18 Сен 2019
24
10
26
ооо вот это подгон вот это по нашему)) слушай а ты же не против если я укажу ссылку на твой пост как новую версию в своей статье ? ммм ммм как тебе такое предложение от ноунейма, от мечты до звезды))

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
ооо вот это подгон вот это по нашему)) слушай а ты же не против если я укажу ссылку на твой пост как новую версию в своей статье ? ммм ммм как тебе такое предложение от ноунейма, от мечты до звезды))
Конечно. В принципе после твоего поста сделал этот "кряк", думаю даже обновлять буду, но рекомендую всем приобрести софт - годнота, да и стоит недорого.

• Like
Реакции: Басотник

kidsamort

Прохожий
18 Сен 2019
24
10
26
Конечно. В принципе после твоего поста сделал этот "кряк", думаю даже обновлять буду, но рекомендую всем приобрести софт - годнота, да и стоит недорого.
Я тоже думаю что такой инструмент нужно купить но все равно спасибо от лица всех пиратов КРЯК тебе в коментах
p.s скоро куплю ;)

• Like
Реакции: Басотник

Yelkiw

Новичек
2 Окт 2019
2
1
26
Можно код дешифрования от сайта, где скачивать нужно