Фиксы Rust Legacy

Хостинг игровых серверов

xardkor4ik

Прохожий
28 Мар 2018
132
11
30
vk.com
Фикс на ломание ног, выкидывание лута.
Он предотвращает случаев багаюза на сервере,так как без данного фикса некоторые игроки через специальные программы могут ломать ноги другим игрокам,выкидывать из них лут и все это будет скрытно для вас.Поэтому вот ссылочка на фикс
https://yadi.sk/d/O3PaMm9O3aanNj

Nikolaj54322

Новичек
20 Авг 2018
2
0
25
Может я глуп, ну как ломали ноги на сервере, так и ломают. Куда именно? Или уже фикс не работает.

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Значитт кривой фикс , я ж говорю нужно нанимать кодера который это всё поправит . У нас есть такие , но врядли возьмутся так как аудитории в легаси нет . Все в експеременталке

Вложения

• upload_2019-1-20_14-48-22.png
    upload_2019-1-20_14-48-22.png
    16.2 KB · Просмотры: 30

xardkor4ik

Прохожий
28 Мар 2018
132
11
30
vk.com
Там их 2. Один в раст клиенте, а другой в сервер дате. В сервер дату кидал, ну тогда сервер не запускается, а в клиенте, запускается. Но не работает.
Отпиши Антону Румынину или же Антону Жилину они в легаси известны,но брать недо фиксы у Elegacy не надо, не говорю про то что брать у них хост.
Человек сам по себе овощ,который все делает ради денег.Скрины тому у меня есть и если они нужны будут то могу предоставить.Поэтому как сказал выше @Alukar нужно нанять хорошего специалиста.В принципе можешь попробовать написать шан(Е_И)(Sh1ne) он делал фиксы себе на Universal rust и для хоста M*-G***.Но дам тебе совет,лучше не занимайся этим раст легаси умер еще год назад.
--------------------------
Примерные цены фиксов-6000р
Нормальная машина под это дело 2000-3500р(Можно найти дешевле но + надо будет куда то еще ядро ставить для фиксов)
Нормальная вдс под сервер не более 900р
--------------------------
#ElegacyDno #RustLegacy #Legacy

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
У @Мизантроп Есть исходиники екстендед мода . Причём реальные ему их лично передал Алексей Брейкер.

Поговорите с ним , возможно договоритесь о какой то сумме фикса этих багов .