Fenesy и его чёрные дела.

Хостинг игровых серверов

Sparkless

Прохожий
7 Фев 2019
68
27
25
Привет.
Сегодня ты прочитаешь интересную историю про fenesy.
Данный персонаж двуликий, и из себя ничего не представляет.
Он пишет плагины в notepad, и засирает всех, кому ему не лень засрать.
Так же он ненавидит хугана, но при этом смотрит его плагины и берет частичку кода оттуда, ты смешной, реально.
Он переписывает плагины, да так, что бы он вообще не работал.
Если честно, даже пуф по сравнению с ним лучше, он не может ничего, а говорит больше.
Он любит показать себя со стороны кодера, и пытается засрать чей то код, но сам лёгкого ничего написать не может своими руками, только если что то перепишет и выдаст за свое.
Чисто от себя дополню.
Чел, ты двухликая мразь, которая пытается засрать всех, и выставить себя лучше всех, данный человек может засрать весь твой код, и не посмотрев его. А то, что ты попытался засрать меня сегодня с утра в дс, или на форуме, то просто сам себя и опозорил, ибо ты даже не сможешь написать то, что я щас продаю на форуме, слабый и проблема природы человек.
Выходи отсюда и забывай логин с паролем, тебе тут не рады.

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
@Sparkless, :eek: великий эксперт снизошел и дал посмотреть свой эталон кода?

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
расслабься он уже в бане, т.к. вывалил неплохую кучу на админа в соседней ветке,
да и зачем обращать столько внимания на дураков,а ты еще раз взял ткнул палкой в говно
p.s. судя по его постам, он ничего не писал, только пи$дел, что может лучше, наверное собирал паству, чтобы кидануть

Последнее редактирование:

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Жалко что его забанили, было бы забавно почитать что ответит данный экземпляр.

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
Дополню, что давно так я с ним общался(месяцев 5-7 назад).
Он просил помочь ему научиться кодить и все такое. Ещё просил написать ему плагин для "умного" бана для 133 дева, аля велосипед EnhancedBanSystem. Писал, косячил, так как для раста я плагины в жизни не писал, но универсальный он не хотел. Очень много косячил и он постоянно писал про косяки с таким тоном, будто он мне заплатил за это деньги (за помощь по коду денег не брал, да и потом за другую помощь по плагинам). в итоге закончилось тем, что написал ему универсальный плагин, который уже был без единого бага. Попутно он все время просил пойти с ним в ДС, чтобы помочь с изучением шарпа, но а мне, что въебалось этим заниматься?) Деньги за такое брать не хотел(я не гуру шарпа, книг по шарпу не читал). Иногда помогал, когда было свободное время. Перестали общаться, а потом под одним постом он отписал, что я не умею кодить)) помог человеку безвозмездно, а он ещё в мою сторону чет говорит

• Like
Реакции: Aliluya