Хостинг игровых серверов

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Возникла одна хорошая идея у нашего кодера делать каждую неделю по 1 плагину которые вы напишите ниже поста.
Условия просты.
Вы пишите идею плагина ниже и разработчик просмотрев все варианты выберет самое интересное и так каждую неделю!
Поехали. @lomarine

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Обращаю ваше внимание что все плагины сделаны по этой программе посещаются в ресурсы обитатели или местные дабы избежать наглого копирования.
Плагин получает без очереди тот чью идею выбрали.

darkcote

Прохожий
21 Янв 2018
44
57
Я за свободу слова и разрешу игрокам матерится,но при условии того что они будут платить за каждое слово "своей кровью".
Ну я думаю вы уже догадались.Я предлагаю сделать некую систему которая будет отнимать драгоценное здоровья у игрока за его проступок.
Первое слово 20хп, второе 40хп,третье 80хп, четвертое слово это его смерть (это именно если подряд он матерится,ну допустим между словами сделать интервал в 10 сек,если он сматерился 1 раз включился таймер и если в эти 10сек он повторил то снесет уже 20хп и таймер пойдет заного и т.д.)
Можно сделать что бы она включалась если на сервере нету никого из группы модераторов и администраторов.Ну можно ее совместить и с обычным автомутом,пусть он мутит,а игроку еще и хп снесет.
Ибо это игра,эмоций куча,а девать их некуда поэтому то все и агрятся в чате,но пусть платят за свои слова.

Ахахах.еще безумнее это сделать некую копилку,ну знаете в офисах типо если материшься то ложишь в копилку денюжку.Делаем копилку куда юзверь заносит сразу ресурсы и матерится до окончания своего лимита,ебать я "гений".
Срочно дайте мне на форуме префикс Гений

darkcote

Прохожий
21 Янв 2018
44
57
Дополнение к системе выше.(сразу извиняюсь за мат)
Еще гениальней чем прошлая.
ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА ЭТО НАПАДЕНИЕ

Игрок пишет в чате: Ты пидор
А ему сервер отвечает: Мать твоя "запрещенное слово которое написал игрок"
Просто давим на мораль школьникам и они больше не ругаются
KHhcEzQy3xA-600x338.jpg

darkcote

Прохожий
21 Янв 2018
44
57
Я думаю такое сделать не получится,но вдруг можно,я не разбираюсь.
Сделать кликабельные ссылки в чате.

SkiTles55

Лодырь
Команда форума
Хелпер
Разработчик С#
Прохожий
23 Окт 2017
168
214
32
vk.com
@darkcote, Идея про минус хп при мате хороша конечно, но даже при очень большом списке мата и исключений будут ложные детекты. Все остальное - полный бред, надеюсь никто не станет это реализовать, в Расте и так мусора много.

darkcote

Прохожий
21 Янв 2018
44
57
@darkcote, Идея про минус хп при мате хороша конечно, но даже при очень большом списке мата и исключений будут ложные детекты. Все остальное - полный бред, надеюсь никто не станет это реализовать, в Расте и так мусора много.
Остальное было уже рофлом)Ну каков % ложных срабатываний?Я так понимаю он будет зависить от составленного словаря и исключений?

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
Остальное было уже рофлом)Ну каков % ложных срабатываний?Я так понимаю он будет зависить от составленного словаря и исключений?
бесполезная идея, ну получишь ты минус 20хп, в след раз напишешь /\ох и подумай сколько вариаций можно придумать, поменяв одну букву
и разве что получишь мут от модера, к тому же лишняя нагрузка

• Like
Реакции: lomarine

darkcote

Прохожий
21 Янв 2018
44
57
бесполезная идея, ну получишь ты минус 20хп, в след раз напишешь /\ох и подумай сколько вариаций можно придумать, поменяв одну букву
и разве что получишь мут от модера, к тому же лишняя нагрузка
Можно идти по другому пути.На команду Мут вешаем урон по игроку и запрет на регенерацию.У игрока максимальный запас здоровья упадет со 100 допустим до 70.Я бы после этого задумался,а стоит ли писать в чат гадости и лишаться здоровья.Можно повесить любые дебафы,- урон допустим,пониженные рейты.

darkcote

Прохожий
21 Янв 2018
44
57
Просто Мут уже давно не эффективно,тут либо смирятся со всем либо придумывать некст ген нанотехнологии.

Матвей

Прохожий
6 Дек 2017
86
20
26
Сделайте плагин например для изучения чертежей! Вот играют допустим два друга ну или клан, один учит чертеж он изучается на всех + можно сделать единую базу чертежей, допустим играли два друга на макс 2 сервере потом один перестал играть другой пошел на макс 1 а чертежи туда перенеслись. Ну как то так

• Like

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
хотелось бы плагин как на овх: grant show - чтобы игроки могли смотреть сколько у них осталось
до окончания привилегий из базы плагина timedpermissions (tp)
в tp кстати есть эта команда /pinfo, но для ее работы требуется выдать общую привилегию и тогда любой сам себе сможет выдавать права

• Like
Реакции: Басотник

lomarine

Прохожий
10 Ноя 2017
392
110
хотелось бы плагин как на овх: grant show - чтобы игроки могли смотреть сколько у них осталось
до окончания привилегий из базы плагина timedpermissions (tp)
в tp кстати есть эта команда /pinfo, но для ее работы требуется выдать общую привилегию и тогда любой сам себе сможет выдавать права
Такое можно сделать разве что заменив Timed permissions, т.к. там гемороя много, но я подумаю над этим

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
вот еще идеи:
- чтобы можно было двигать и менять размер элементов инвентаря, чата и хп (буду рад, если такое уже есть и подскажете название)
- чтобы лут выпадал как в хартворлде (инструменты/оружие/топ/одежда не выпадают, пока не набьешь дурку - вывести прогресс-полоску на экран,
а ресы падают всегда и настраивать,что будет выпадать)
- приобретение навыков (бег, прыжки, временная невидимость(полупрозрачность)/гм, восстановление хп, уменьшение урона от радиации,скорость крафта) в зависимости от (по выбору в конфиге):проведенное время на серве/убийства/начисление от игроков в раз в сутки "лайками"в чате (можно все это заправить тегами уровней)
- магия(можно достижения по аналогии с предыдущим): зажигать огонь взглядом(костры, землю, врагов?), создавать порталы, перемещение предметов, видеть прошлое (стрейфы движений с откатом в минуту), алхимия (превращение камня в серу), создание проклятий (проклятый быстро умирает/плохо видит/рост отдачи), вселение на несколько сек в других игроков:D
- изменение рейтов фарма в разных зонах карты или в зависимости от количества рейдов/фарма менять рейты вокруг домов игроков на 200-500м, помечать это на картах уровнем цветов в зависимости от рейта добычи чтобы это привлекало людей пофармить на чужой земле, сам хозяин мог фармить не отходя далеко от дома и все видели, кто папка
- випку на подсвет ресов на карте как в админрадаре (например, купил и выставил отображение только серы)
uveCrREOoNM.jpg

не судить строго - это мои наспех наброшенные влажные мечты, продолжу спать

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Басотник

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Ты уже новую игру хочешь)

FatalDose

Прохожий
8 Апр 2018
165
15
29
vk.com/zloy.sitey
shop.city-rust.ru
Плагин: Улучшенный сундук.
Создать плагин, который будет выдавать игроку сундук с +100-500 слотами(переключение через <- -> между ними)
Если конечно такое реально...

Последнее редактирование:
  • Like

FatalDose

Прохожий
8 Апр 2018
165
15
29
vk.com/zloy.sitey
shop.city-rust.ru
Плагин: Квантовая кирка\топор :))
Создать кирку\топор который будет выдавать дополнительный 1 или все ресурсы при добыче чего либо ним...
К примеру: добываешь дерево, получаешь дерево+железо\серу и тд...
Думаю идею вы поняли...
Такое реально вообще создать ?

FatalDose

Прохожий
8 Апр 2018
165
15
29
vk.com/zloy.sitey
shop.city-rust.ru
Плагин: Прокачка здоровья.
Выдавать привелегию на возможность прокачки здоровья за убийства:
100хп +5киллов =105хп
Так же учитывать возможный абуз плагина...

FatalDose

Прохожий
8 Апр 2018
165
15
29
vk.com/zloy.sitey
shop.city-rust.ru
Плагин: Акваланг...
Создать предмет\вещь которая будет разрешать плавать под водой без нанесение урона
Ну или просто создать прем на получение 0 урона под водой...
Такая себе идея, ну почему бы и нет)