НЕ РЕШЕНО Есть у кого FurnaceSplitter на devblog 133

Хостинг игровых серверов

exec208

Прохожий
3 Мар 2018
21
5
29
Доброго времени суток .
Есть ли у кого в запасе FurnaceSplitter на 133 devblog ? И если не жалко поделитесь

exec208

Прохожий
3 Мар 2018
21
5
29
Этот плагин появился гораздо позже 133 девблога
Ну версия с оксид мода отказывается работать .
4 ошибки поправил но все равно выдает такое
Вот и решил спросить может у кого рабочая версия есть
[Error] FurnaceSplitter.cs(161,45): error CS1061: Type `BasePlayer' does not contain a definition for `IsDestroyed' and no extension method `IsDestroyed' of type `BasePlayer' could be found. Are you missing an assembly reference?

DeRzKiU

Новичек
25 Фев 2018
62
9
24
Ну версия с оксид мода отказывается работать .
4 ошибки поправил но все равно выдает такое
Вот и решил спросить может у кого рабочая версия есть
[Error] FurnaceSplitter.cs(161,45): error CS1061: Type `BasePlayer' does not contain a definition for `IsDestroyed' and no extension method `IsDestroyed' of type `BasePlayer' could be found. Are you missing an assembly reference?
За 100 могу пофикшу ошибки пиши vk.com/derzkiu_dimas

lomarine

Прохожий
10 Ноя 2017
392
110
@exec208, Не советую брать что-либо у ноунеймов которые ничего не умеют

DeRzKiU

Новичек
25 Фев 2018
62
9
24
И что? То что ты купил у кого-то сборку и плагины сразу делает тебя в чём-то разбирающимся?
Половина плагинов которая у меня стоит я переделывал сам. Да я купил сборку, и покупал даже плагины в которых я не мог пофиксить ту или иную ошибку

NameTAG

Прохожий
5 Янв 2018
47
31
34
Вроде работал

Вложения

• FurnaceSort.cs
    7.4 KB · Просмотры: 23

RenniQ

Прохожий
24 Фев 2018
118
32
26
Доброго времени суток .
Есть ли у кого в запасе FurnaceSplitter на 133 devblog ? И если не жалко поделитесь
Для его работы нужно оксидовскую dll ковырять, т.к этот плагин использует ссылки на запрещающие dll.
Оно тебе надо?

Последнее редактирование:

lomarine

Прохожий
10 Ноя 2017
392
110
Для его работы нужно оксидовскую dll ковырять, т.к этот плагин использует ссылки на запрещающие dll.
Оно тебе надо? Да и не работает он вроде, если даже переписать dll.
Знаешь какую херню ты сейчас написал?

RenniQ

Прохожий
24 Фев 2018
118
32
26
Знаешь какую херню ты сейчас написал?
Смысл твоего ответа?
Если ты не знал, о великий разработчик плагинов, есть список ссылок которые в блеклисте оксида ...
5h2lBBiW.png

Последнее редактирование:

lomarine

Прохожий
10 Ноя 2017
392
110
Смысл твоего ответа?
Если ты не знал, о великий разработчик плагинов, есть список ссылок которые в блеклисте оксида ...
5h2lBBiW.png
Земля тебе пухом, братишка. Ты думаешь что чтобы создать 3 предмета и удалить 1 нужна рефлексия?

RenniQ

Прохожий
24 Фев 2018
118
32
26
Земля тебе пухом, братишка. Ты думаешь что чтобы создать 3 предмета и удалить 1 нужна рефлексия?
О боже, кто говорит о рефлексии? Я сказал, что там используется System.Reflection? Я что-то не замечаю этого ... Ты даже видимо не ставил данный плагин и не знаешь какая там ошибка... и уже отвечаешь в данной теме

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
Влезу со своими 5 копейками, а причем тут список черного листа оксида, вот из 2.1.7 ссылки
Код:
using Newtonsoft.Json;
using Newtonsoft.Json.Linq;
using Oxide.Core;
using Oxide.Core.Plugins;
using Oxide.Game.Rust.Cui;
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using UnityEngine;
вполне стандартное, под 133 подозреваю менялось что-то в том же Oven и подобном, девблог же октября 2016?