Админ может заспавнить и без плагинов, по поводу простых игроков, не видел вроде такого.Есть ли плагин, который спавнит любое entity относительно игрока?
нет, что было, например entity.spawn "entity" "игрок"Админ может заспавнить и без плагинов, по поводу простых игроков, не видел вроде такого.
Только камень? С машиной не работаетПлагина не знаю, но есть команда, допустим в магазин можно добавить товар, прописать в него команду spawn %STEAMID% "название камня", потом как человек купил в магазине этот товар, при получении его из store, возле него заспавнится камень, заданный в товаре
Плагин carcommander сломался, а новую версию покупать не хочится)С машиной не знаю) Лучше используй плагин!
И не надо, используй оксидовский CarCommanderLite, я им пользуюсь и всё идеально)Плагин carcommander сломался, а новую версию покупать не хочится)
А какие там отличия?И не надо, используй оксидовский CarCommanderLite, я им пользуюсь и всё идеально)
В оксидовской версии простая машина на одно место без топливного бака и.т.дА какие там отличия?
Разработчики вроде уже сами увеличили посадочные места до 4.В оксидовской версии простая машина на одно место без топливного бака и.т.д
даРазработчики вроде уже сами увеличили посадочные места до 4.
Да? А я даже и не знал)Разработчики вроде уже сами увеличили посадочные места до 4.
мы отошли от темы, а вот здесь поподробнее)Плагина не знаю, но есть команда, допустим в магазин можно добавить товар, прописать в него команду spawn %STEAMID% "название камня", потом как человек купил в магазине этот товар, при получении его из store, возле него заспавнится камень, заданный в товаре
Если для админа - Spawn имя предметаЕсть ли плагин, который спавнит любое entity относительно игрока?
А можно ли реализовать так, чтобы только игрок купил привилегию мог садиться за руль да есть привилегия carspawn.use и другие члены команды ещё 3 человека садились в машину но не имели доступа к рулю. И сделать так, что бы это возможность была включена или отключена в зависимости от чего хочет админЕсть плагин CarSpawn (бывший FreeSedan) идеально работает. Найти его можешь тут ..... там кстати еще у него есть разные плагины, также интересные и полезные
в carcommanderlite с оксида есть привилегия на управление авто или без нее нельзя садиться не за руль, чет не помнюА можно ли реализовать так, чтобы только игрок купил привилегию мог садиться за руль да есть привилегия carspawn.use и другие члены команды ещё 3 человека садились в машину но не имели доступа к рулю. И сделать так, что бы это возможность была включена или отключена в зависимости от чего хочет админ
Я говорю, что нужно дописать код в этот плагин CarSpawn или carcommanderliteв carcommanderlite с оксида есть привилегия на управление авто или без нее нельзя садиться не за руль, чет не помню
CanMountEntity работает не на транспорт, а на сиденье, и они бывают разные:Я говорю, что нужно дописать код в этот плагин CarSpawn или carcommanderlite
я знаю если поставить привилегию для одного игрока только ты сможешь управлять одной машиной и только ты к тебе не хто не сядит вот в чем прикол ? carcommander есть приватный но то не то и знаю ,что там 4 человека может влезть я говорю о до писание в лайф версию или CarSpawn ...