НЕ РЕШЕНО Есть ли такой плагин?

Хостинг игровых серверов

AXESOUL

Прохожий
11 Фев 2018
154
12
24
Есть ли плагин, который спавнит любое entity относительно игрока?

SkiTles55

Лодырь
Команда форума
Хелпер
Разработчик С#
Прохожий
23 Окт 2017
168
214
32
vk.com
Есть ли плагин, который спавнит любое entity относительно игрока?
Админ может заспавнить и без плагинов, по поводу простых игроков, не видел вроде такого.

Серёга

Новичек
16 Янв 2018
121
41
29
https://vk.com/fox_rust
fox.gamestores.ru
Плагина не знаю, но есть команда, допустим в магазин можно добавить товар, прописать в него команду spawn %STEAMID% "название камня", потом как человек купил в магазине этот товар, при получении его из store, возле него заспавнится камень, заданный в товаре

AXESOUL

Прохожий
11 Фев 2018
154
12
24
Плагина не знаю, но есть команда, допустим в магазин можно добавить товар, прописать в него команду spawn %STEAMID% "название камня", потом как человек купил в магазине этот товар, при получении его из store, возле него заспавнится камень, заданный в товаре
Только камень? С машиной не работает

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
мы отошли от темы, а вот здесь поподробнее)
тоже искал, нашел команду, но не работала - она весьма длинная со ссылкой на префаб и указанием координат спавна на игрока
https://oxidemod.org/threads/spawn-prefab-on-ground.17134/

7erGO

Прохожий
7 Фев 2018
75
56
30
https://vk.com/rustanydev
vk.com
Есть плагин CarSpawn (бывший FreeSedan) идеально работает. Найти его можешь тут ..... там кстати еще у него есть разные плагины, также интересные и полезные

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
Есть плагин CarSpawn (бывший FreeSedan) идеально работает. Найти его можешь тут ..... там кстати еще у него есть разные плагины, также интересные и полезные
А можно ли реализовать так, чтобы только игрок купил привилегию мог садиться за руль да есть привилегия carspawn.use и другие члены команды ещё 3 человека садились в машину но не имели доступа к рулю. И сделать так, что бы это возможность была включена или отключена в зависимости от чего хочет админ

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
А можно ли реализовать так, чтобы только игрок купил привилегию мог садиться за руль да есть привилегия carspawn.use и другие члены команды ещё 3 человека садились в машину но не имели доступа к рулю. И сделать так, что бы это возможность была включена или отключена в зависимости от чего хочет админ
в carcommanderlite с оксида есть привилегия на управление авто или без нее нельзя садиться не за руль, чет не помню

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
в carcommanderlite с оксида есть привилегия на управление авто или без нее нельзя садиться не за руль, чет не помню
Я говорю, что нужно дописать код в этот плагин CarSpawn или carcommanderlite
я знаю если поставить привилегию для одного игрока только ты сможешь управлять одной машиной и только ты к тебе не хто не сядит вот в чем прикол ? carcommander есть приватный но то не то и знаю ,что там 4 человека может влезть я говорю о до писание в лайф версию или CarSpawn ...

Последнее редактирование:

VooDoo

Прохожий
5 Янв 2018
78
59
27
Я говорю, что нужно дописать код в этот плагин CarSpawn или carcommanderlite
я знаю если поставить привилегию для одного игрока только ты сможешь управлять одной машиной и только ты к тебе не хто не сядит вот в чем прикол ? carcommander есть приватный но то не то и знаю ,что там 4 человека может влезть я говорю о до писание в лайф версию или CarSpawn ...
CanMountEntity работает не на транспорт, а на сиденье, и они бывают разные:
"assets/prefabs/vehicle/seats/driverseat.prefab" - Сиденье водителя седана
"assets/prefabs/vehicle/seats/pilotseat.prefab" - Сиденье пилота

Достаточно ограничить на них, и на пассажирские места смогут садиться без привилегий