Хостинг игровых серверов

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
Как сделать так, что бы этот плагин блокировал пользователей которые находятся в файле bans.сfg ?
установленая самая последняя версия плагина, вчера все перепробовал так и не смог это сделать постоянный баны, на дни все четко работает но при добавление в бан постоянный он не добавляет в ban.cfg , а античит добавляет стандартный от раста EAC как решить проблему ?
Вот ссылка на плагин - https://oxidemod.org/plugins/enhanced-ban-system.1951/

Последнее редактирование:

SkiTles55

Лодырь
Команда форума
Хелпер
Разработчик С#
Прохожий
23 Окт 2017
168
214
32
vk.com
Код:
"DataType - Native - use": true
это встроенная система банов (т.е. bans.cfg), все остальные системы должны быть отключены

• Like
Реакции: Басотник

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
Код:
"DataType - Native - use": true
это встроенная система банов (т.е. bans.cfg), все остальные системы должны быть отключены
Это плохо...потому, что стандартным методом не позволяет давать бан на дни и если я хочу добавить читера из другого проекта то это не возможно сделать так, как плагин становиться красным в консоли ошибку выдает, что такого игрока нету и не могу же я всех по одному добавлять в бан ведь у меня 1000 стим id штук как быть в таком случаи ? и почему нельзя сделать так ,что бы плагин по мимо своей базы проверил стандарный файл bans.cfg

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Это плохо...потому, что стандартным методом не позволяет давать бан на дни и если я хочу добавить читера из другого проекта то это не возможно сделать так, как плагин становиться красным в консоли ошибку выдает, что такого игрока нету и не могу же я всех по одному добавлять в бан ведь у меня 1000 стим id штук как быть в таком случаи ? и почему нельзя сделать так ,что бы плагин по мимо своей базы проверил стандарный файл bans.cfg
Если ты юзаешь наш список банов (100% читеры без вопросв ) и ты у нас на хосте , там есть плагин который подгружает баны
gcp.alkad.org/products.php
Dump

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Если ты юзаешь наш список банов (100% читеры без вопросв ) и ты у нас на хосте , там есть плагин который подгружает баны
gcp.alkad.org/products.php
Dump
Дамп такое себе удовольствие( им уже никто не пользуется

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
я ставил начал банить потом понял что я баню а все только пользуются вот и забил и спустя 1.5 месяца там всего 30 банов добавилось при том что я за день человек 15 блокирую только

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Есть наш список с клиента нашего )
Как я узнавал у константина сейчас у него очень редко в бан улетают пираты, а старые баны не актуальны так как читеры уже давно сменили айдишники и айпишники

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Как я узнавал у константина сейчас у него очень редко в бан улетают пираты, а старые баны не актуальны так как читеры уже давно сменили айдишники и айпишники
Ну потому что все бояться читерить :D

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Есть наш список с клиента нашего )
Так что им боятся? Геймвера? Ну ок он банит по железу) Перестал играть на алкад серверах зашел на френдли раст и на другие и дальше читерю гейм вер работает только на 5-7 серверов которые раз забанили и все. а все остальные уже как мучались так и мучаются.
Если бы геймвер была фишка вашего хостинга тогда бы был смысл его боятся. а так только несколько серверов читаков банит а от этого их меньше не становится

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
Всё равно вопрос решен не до конца!!! И да сменили, а может и нет лучше подстраховаться это лучше чем в носу ковыряться и бороться с читаками даже таким методом на войне все средства хороши ....Как сделать так, что бы этот плагин блокировал пользователей которые находятся в файле bans.сfg ? не ужели нельзя ((((

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Всё равно вопрос решен не до конца!!! И да сменили, а может и нет лучше подстраховаться это лучше чем в носу ковыряться и бороться с читаками даже таким методом на войне все средства хороши ....Как сделать так, что бы этот плагин блокировал пользователей которые находятся в файле bans.сfg ? не ужели нельзя ((((
Просто никто не использует
bans.сfg

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
Просто никто не использует
bans.сfg
Почему ? ведь это тоже база ....причем в эту базу можно вручную добавить, а через это плагин нужно много времени потратить, что бы их всех занести и без ошибок для плагина

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Почему ? ведь это тоже база ....причем в эту базу можно вручную добавить, а через это плагин нужно много времени потратить, что бы их всех занести и без ошибок для плагина
просто оставляешь и не трогаешь старую базу а пользуешься только плагином. Все кто уже были забанены и так не зайдут. Зачем что то куда то переносить?