Работает EasyAdmin

Хостинг игровых серверов

Fartus

Прохожий
13 Мар 2018
69
44
40
Данный плагин дает возможность игрокам, при выдачи им привилегии, включать и выключать режим администратора.

Плагин делает игрока администратором сервера, позволяя ему использовать команды администратора (god, noclip, give и т.д), а так же позволяет выдавать себе предметы из списка в меню ItemsList (F1).
Имя в чате приобретает зелёный цвет (если нет плагина на чат).
Игрок, включивший режим администратора, будет проходить проверку IsAdmin, то есть все плагины, проверяющие данный флаг, получат информацию о том что игрок - администратор сервера.

Плагин имеет гибкую конфигурацию на русском языке - вы можете указать какие привилегии\группы выдавать\забирать при включении\выключении режима администратора, а так же привилегию, необходимую для использования команды, саму команду, формат сообщений в чате и логирование использований команды.

Команда в чат:
/admin - переключение режима администратора

Пермишен:
easyadmin.use

P.S. Команду и пермишен можете изменить в файле конфигурации! :)

В комплекте плагин и конфиг!
To view the content, you need to Sign In or Register.
To view the content, you need to Sign In or Register.

Последнее редактирование:

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
нет смысла дублировать темы

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
Данный плагин дает возможность игрокам, при выдачи им привилегии, включать и выключать режим администратора.

Плагин делает игрока администратором сервера, позволяя ему использовать команды администратора (god, noclip, give и т.д), а так же позволяет выдавать себе предметы из списка в меню ItemsList (F1).
Имя в чате приобретает зелёный цвет (если нет плагина на чат).
Игрок, включивший режим администратора, будет проходить проверку IsAdmin, то есть все плагины, проверяющие данный флаг, получат информацию о том что игрок - администратор сервера.

Плагин имеет гибкую конфигурацию на русском языке - вы можете указать какие привилегии\группы выдавать\забирать при включении\выключении режима администратора, а так же привилегию, необходимую для использования команды, саму команду, формат сообщений в чате и логирование использований команды.

Команда в чат:
/admin - переключение режима администратора

Пермишен:
easyadmin.use

P.S. Команду и пермишен можете изменить в файле конфигурации! :)

В комплекте плагин и конфиг!

Если это репост тойже версии 1.1.0 но с меньшим количеством требуемого хайда, то зачем исправляеш автора и версию в файле?)

Fartus

Прохожий
13 Мар 2018
69
44
40
Если это репост тойже версии 1.1.0 но с меньшим количеством требуемого хайда, то зачем исправляеш автора и версию в файле?)
Да я даже и не скачивал его с этого ресурса, т.к. у меня этот плагин был гораздо раньше, даже раньше чем его стали впаривать на растплагине!!!

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
Да я даже и не скачивал его с этого ресурса, т.к. у меня этот плагин был гораздо раньше, даже раньше чем его стали впаривать на растплагине!!!
Но это не меняет того что плагин другой версии и автор не ты)) то что на рп сливы и тут это и так все знают)

Fartus

Прохожий
13 Мар 2018
69
44
40
Короче пофиг на симпатии, качайте так! И да - я добавил в плагин функцию скрытия сообщений в чат о том, что админ выдал себе что-то из итем листа!

Вложения

• EasyAdmin.cs
    13.9 KB · Просмотры: 93
  • Like
Реакции: devdaw6 и SkiTles55