Работает Duel (Дуэль) Ставки 4.0.1

Хостинг игровых серверов

GIRMEST

Прохожий
9 Фев 2018
28
54
Duel - Плагин дуэлей между игроками. 7 встроенных арен, оптимизация кода. Без привязки других плагинов. Создание групповых дуэлей. Топ Дуэлянтов. База Дуэлянтов.

Особенности:
-Встроенные арены
-Топ игроков
-Фикс всех дюпов
-Групповые Дуэли.
-Система рангов
-Оптимизация кода
-Игнор плагина TeamGuard

-Арены не гниют

Ссылка на скачивания:

To view the content, you need to Sign In or Register.
Так же нужно скачать арены: https://drive.google.com/file/d/1D6szRc-fEk1zS1BT4Ts-2SBl1ey6KH-b/view?usp=sharing
Команды :

- /duel NAME (Вызвать игрока на Дуэль)
- /duels NAME (Вызвать игрока на Дуэль на ставку)
- /duel a (Принять Дуэль)
- /duel c (Отказаться)
- /duel stat (Личная статистика)
- /duel top (Топ игроков)
- /duel create 2-4 (Создать груповую Дуэль)
- /duel join red\blue (Вступить на групповую Дуэль)
- /duel accept NAME (Принять игрока в команду)
- /duel с (Покинуть дуэль)

2Gt0gJF.jpg

DgGzfMX.jpg
C7uMQTI.jpg

Последнее редактирование модератором:

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
хайд все ниже и ниже) новичкам все легче бесплатно получить классные плагины

• Like
Реакции: GIRMEST

#%$4nkjwWETR

Прохожий
12 Фев 2018
10
3
36
Ддадададад )) скоро анти хак перезалью на 30 симпатий
Если бы он сделал хоть один не ложный детект за эти 30 симпатий - тогда было бы за что их собирать.
А так - эта версия настолько старая, что тебе стыдно должно быть такую хуету распространять.
Так же, в принципе, как и с дуэлями. Ебать сколько там дыр и ебать насколько это старое дерьмо, пиздец, вам самим не стрёмно ковыряться в говне?

• Like
Реакции: bobka008

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Если бы он сделал хоть один не ложный детект за эти 30 симпатий - тогда было бы за что их собирать.
А так - эта версия настолько старая, что тебе стыдно должно быть такую хуету распространять.
Так же, в принципе, как и с дуэлями. Ебать сколько там дыр и ебать насколько это старое дерьмо, пиздец, вам самим не стрёмно ковыряться в говне?
Очень веселый комментарий) не нравится не качай) может кто то хочет себе поставить попробовать. за что 3к просят

• Like

#%$4nkjwWETR

Прохожий
12 Фев 2018
10
3
36
Очень веселый комментарий) не нравится не качай) может кто то хочет себе поставить попробовать. за что 3к просят
Цену написать можно какую угодно. Особенно, если плагин не твой и ты не знаешь, сколько он на самом деле должен стоить.
И особенно, если ты хочешь получить как можно больше денег за как можно меньший срок не заботясь о своей репутации, потому что "и так схавают".
Адекватные ребята поймут, что здесь что-то не так.
Дауны же побегут покупать или собирать тут лайки, ставить и удивляться, а хули оно такое ебаное.
В общем, как я и говорил, ру комьюнити сгнившая помойка.

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Ру комьюнити просто ищет бесплатные пусти вот 1 из них чей бы этот плагин не был его исходный код продан и владелец распоряжается им как хочет) Эта тема поможет людям сэкономить деньги на покупку говно плагинов с оксид раши и раст плагина и всзять такие же плагины только тут и бесплатно. Понять что они говно и удалить) и не быть расстроенным за то что потратили такие деньги

• Like

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
Официальный плагин дуелей адекватный ток у алкадовцев, а в сливах давно хоть и дырявая но со ставками) а эта раз еще старей значит еще дырявей)

Но в качестве основы для своей версии дописки плагина вполней сойдет

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
Официальный плагин дуелей адекватный ток у алкадовцев, а в сливах давно хоть и дырявая но со ставками) а эта раз еще старей значит еще дырявей)

Но в качестве основы для своей версии дописки плагина вполней сойдет
И какие же еще дыры остались по твоему ? Скажите, а конфигурации плагина выключать кто кого убил всем пользователям сервера можно ?

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
Конфигурирование плагина задача админа) а дыры там в тех версиях вечно были, более конкретно ток автор плагина ответит т.к фиксил) я сам не о всех принципах работы багов в курсе, знаю что дюпали стволы и патроны при какихто условиях) на какойто версии которую с дружили в блоком пух, помню видел как изза дуелей обходили блок пух). Ну неговоря о том что если не настроено(или дописано) то дуелями со ставками лут выносили с билды)

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
Конфигурирование плагина задача админа) а дыры там в тех версиях вечно были, более конкретно ток автор плагина ответит т.к фиксил) я сам не о всех принципах работы багов в курсе, знаю что дюпали стволы и патроны при какихто условиях) на какойто версии которую с дружили в блоком пух, помню видел как изза дуелей обходили блок пух). Ну неговоря о том что если не настроено(или дописано) то дуелями со ставками лут выносили с билды)
Ты на мой вопрос так и не отвтил выключать можно ли кто убил что бы чат не засерать ?

SkiTles55

Лодырь
Команда форума
Хелпер
Разработчик С#
Прохожий
23 Окт 2017
168
214
32
vk.com
Ты на мой вопрос так и не отвтил выключать можно ли кто убил что бы чат не засерать ?
Нет, там нет такой настройки, и никогда не будет. Потому что надо делать проверку на дуэли в плагине, который выводит сообщения об убийствах

Aikon

Прохожий
8 Ноя 2017
106
56
23
Да, я думаю ,что можно тупо в конфиге где храниться удалить тектовый текст и все ...
В самом плагине можно удалить данную строчку:
Код:
PrintToChat(String.Format(notificationAboutWin, duel.player1.player.displayName, duel.player2.player.displayName, opponent.player.displayName));

• Like
Реакции: Басотник

SkiTles55

Лодырь
Команда форума
Хелпер
Разработчик С#
Прохожий
23 Окт 2017
168
214
32
vk.com
  • Like
Реакции: Басотник

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
Вот как раз почему то гниют, почему?
потомучто шкафа с ресами нету в копипаст модуле арен и в аренах шкаф не прописан) (эту версию не видел но в предыдущих было именно так)

Как вариант для этой версии из менее геморного(на мой взгляд) дописать работу с зонаменеджером и прилепить к спаунилке арен режим зон запрета постройки негниения итп итд)