анчоры 0 0 1 1 - полный экран, не неси бред, и делать нужно ВЫШЕ картинки, но НИЖЕ всех прочих элементов
ребят я недавно начал разбираться с плагинами мне жуть как все интересно стараюсь но что то не выходит а именно я создал свой сервер ставлю на него плагины и пытаюсь понять как они работают. Недавно я разобрался с достаточно загадочным плагином MagicCards и написал об этом статью, на данном результате я не собираюсь останавливаться хочу изменить GUI для этого мне надо перетаскивать кнопки я понял что это делается с помощью AnchorMin, AnchorMax, в плагине infopanel и некоторых других я встречал OffsetMin, OffsetMax
new CuiRectTransformComponent { AnchorMin = "0 0", AnchorMax = "1 1", OffsetMin = "1 1", OffsetMax = "-1 -1" }, // тут при других значенияз изображение либо растягивается либо пропадает
CreatePanel(Container, "MagicCardsHelp", "Overlay", "0 0 0 0.5", "0.175 0.125", "0.825 0.975"); // и вот что там значит в коде помогите разобраться как вообще
1. закруглять углы кнопок
2. менять их позицию, размер
3. и что значит AnchorMin, AnchorMax, OffsetMin, OffsetMax как их менять,
в плагине menu есть такая форма записи
RectTransform = { AnchorMin = "0.5 0.5", AnchorMax = "0.5 0.5", OffsetMin = "-133.333 -216.7", OffsetMax = "133.333 216.7" }, // почему офсет такой непонятный?
И вместо тысячи слов если про это все есть документациия api oxid можно пожалуйста ссылочку буду очень благодарен, и спасибо тем кто не остается равнодушным вы мне очень поможете
p.s в гугле тоже нечего дельного не нашел