кар командер на форумепроблема этого плагина в том , что только для одного человека в машине за руль можно поставить , а вот 2-а и более уже 4 нет. Есть другой плагин но он платный и 4 человек можно усадить в тачку.
Знаю другой плагин, могу его поставить и рассказать как его добавить в магазин) Как раз вроде через него можно 4 усадить.проблема этого плагина в том , что только для одного человека в машине за руль можно поставить , а вот 2-а и более уже 4 нет. Есть другой плагин но он платный и 4 человек можно усадить в тачку.
Он уже есть на форуме...Знаю другой плагин, могу его поставить и рассказать как его добавить в магазин) Как раз вроде через него можно 4 усадить.
Я имел ввиду, как добавить с тем плагином машину в магазин)Он уже есть на форуме...
Пиши сюда люди оценят..хотя там очень просто )) главное разрешение (привилегию знать от плагина)Я имел ввиду, как добавить с тем плагином машину в магазин)
Как привелегию выдавать, они будут знать, а в магазин добавить не все знаютПиши сюда люди оценят..хотя там очень просто )) главное разрешение (привилегию знать от плагина)
Привет, давай перевод, не помешает...Если нужен перевод плагина, пишите, скину)