)Ребята, как фиксануть RPC на 133 девблоге ? Буду сильно благодарен
)Ребята, как фиксануть RPC на 133 девблоге ? Буду сильно благодарен
Ты гнилой человек, и тебе помощи не будет, и вообще правильно делают.Ребята, как фиксануть RPC на 133 девблоге ? Буду сильно благодарен
Я считаю без пруфов это всего лишь слова мошенника.Оууу, какие люди, тот тип который пытался развести меня на вдску, но когда узнал что не получиться сразу сьебался захватив мой античит за 3к руб, затем открыл сервер и он сразу же закрылся т.к люди всю правду о тебе узнали и ушли с твоего сервера, но ты настолько тупой что пошел включил сервера с оскорблением меня и моего сервера, к тому же пытался наклеветать про меня но люди узнали всю правду и суть, тем самым доказал что ты гнилой человек который пытается поймать выгоду, но когда чувствуешь что нету выгоды то сразу же кидаешь в чс и забираешь все что возможно
Бесплатно конечно же?Ребят, если поможете буду благодарен
Так у меня пруфы есть дурачек, я людям давно кинул которые просили пруфы на тебяЯ считаю без пруфов это всего лишь слова мошенника.
Ты тут их выложи пряник, а не слова кидай пустые, сиди дальше со своими ддосами и серверами мертвыми.Так у меня пруфы есть дурачек, я людям давно кинул которые просили пруфы на тебя
Я о томже, этот дурачек любит на публику играть, а потом как кидают пруфы, сразу же сливается, исчез на месяц и опять явилсяРебят, может в ЛС пойдете ругаться?
EHoTuK, сможешь помочь с RPC? Буду благодаренРебят, может в ЛС пойдете ругаться?
Не шарю за это, сориEHoTuK, сможешь помочь с RPC? Буду благодарен
Понял, ладно, спасибо что ответилНе шарю за это, сори
Да не за что, если он будет писать - лучше не отвечай. Он мне сегодня тоже в ЛС писал на счет плагиновПонял, ладно, спасибо что ответил