Дайте все самые главные плагины для раста.

Хостинг игровых серверов

Jeylance

Новичек
17 Фев 2019
4
5
25
Кто может дать основные плагины для старта сервера.Желательно без багов
Плагины на подоби телепорта и всё такое.
Писать то что тут есть всё и так не надо,по сколько не ко всем файлам у меня есть доступ
Желательно кидайте сами файлы а не ссылки
Буду очень благодарен.

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
Любой плагин будет говно если не уметь его настраивать.

Ему походу в ЛС надо накидать последних версий с CC, DP и других площадок приватных плагинов.
И еще помочь, объяснить, настроить.

Кто может дать основные плагины для старта сервера.Желательно без багов
Плагины на подоби телепорта и всё такое.
Писать то что тут есть всё и так не надо,по сколько не ко всем файлам у меня есть доступ
Желательно кидайте сами файлы а не ссылки
Буду очень благодарен.
То что у тебя доступа нет, так себе отговорка, за бабало ты можешь получить доступ: https://server-rust.com.ua/account/upgrades

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: СерёгаT

Jeylance

Новичек
17 Фев 2019
4
5
25
Ему походу в ЛС надо накидать последних версий с CC, DP и других площадок приватных плагинов.
И еще помочь, объяснить, настроить.

То что у тебя доступа нет, так себе отговорка, за бабало ты можешь получить доступ: https://server-rust.com.ua/account/upgrades
Я понимаю что все плагины говно ну которые бесплатные
Но пока не разберусь во всём этом не вижу смысла их покупать
Вот и прошу что бы накидали пару плагинов

СерёгаT

Прохожий
3 Дек 2018
53
20
25
ряльно ебладоний, смешные у тебя конечно заявления

• Like
Реакции: hxs |

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Стой если ты не разбираешься как ты понял что на umod говно плагины?

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
@Jeylance, Stack Size Controller говно? А N Teleportation тоже говнище собачье? А Furnace Splitter и Quick Smelt вообще говно полное что не один уважающий себя проект его себе не поставит?

И тебе видимо нужно "демоверсий" платных плугов накидать? Ну что бы ты посмотрел купить или нет?

Jeylance

Новичек
17 Фев 2019
4
5
25
@Jeylance, Stack Size Controller говно? А N Teleportation тоже говнище собачье? А Furnace Splitter и Quick Smelt вообще говно полное что не один уважающий себя проект его себе не поставит?

И тебе видимо нужно "демоверсий" платных плугов накидать? Ну что бы ты посмотрел купить или нет?
Как хочешь

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27

Furnace Splitter им щяс все пользуются только UI переделывают, этот плагин работает лучше платных.

• Like
Реакции: ХУЙ228

Jeylance

Новичек
17 Фев 2019
4
5
25
Норм,по просил кинуть пару плагинов,начался срач
Вот рил хоть не проси,везде обосут обосрут итд

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Тебе кинули ссылку на umod там полно нормальный плагинов, приватные плагины имеют оптимизацию одинаковую что и umod это unity тут нету оптимизации.

• Like
Реакции: ХУЙ228

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
ОК. Я хочу сказать что ты как немного ебо-бо. Говорить что все плагины на uMod - гавно.
Да, на uMod есть "заброшенные" плагины, авторы которых пропали. Но их мало.
В большинстве случаев это актуальные хорошие плагины.
И да, нет кода без багов, в любом большом плагине ( если он конечно не на 2 строки ( например как No Give Notices ) ) есть и будут всякого разного рода баги.

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
Ты как бы сам начал со слов
Там все плагины говно XD ты бы ещё предложил бы плагины из 2015 года XD

Тебе как бы дали ссылку с ресурсом на нормальные плагины. Ты сам обосрал и обоссал этот ресурс начав срач.

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Ты как бы сам начал со слов

Тебе как бы дали ссылку с ресурсом на нормальные плагины. Ты сам обосрал и обоссал этот ресурс начав срач.
В телепортион который щяс продают есть баг, когда поднимаешь спальник который поставил с помощью хома, игрока кикает и пока не сделаешь вайп сервреа он не сможет зайти.

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
В телепортион который щяс продают есть баг, когда поднимаешь спальник который поставил с помощью хома, игрока кикает и пока не сделаешь вайп сервреа он не сможет зайти.
Ээээ...я в общем то хз, у меня мутант из "N Teleportation" какой то там версии переписанный под использование мешков :)
Опять же чтение логов - всему голова. В логе же пишется каким лешим игрока выкинуло.