Custom Recovery

Хостинг игровых серверов

KakadozBUBU

Прохожий
30 Янв 2018
23
39
25
Пользователь KakadozBUBU разместил новый ресурс:

Custom Recovery - Плагин добавляет в игру дефибриллятор и возможность кричать во время ранения

Данный плагин позволяет полностью контролировать систему 'WOUNDED', с учётом функционала это сильно разнообразит геймплей игроков, так как этот плагин добавляет в игру дефибриллятор, добавляет возможность кричать во время ранения, а также в понятной форме доносит игроку оставшееся время, шансы встать и так далее.

Команды :

/recover для...

Узнать больше об этом ресурсе...

• Like
Реакции: Басотник и Ryamkk

kyke666

Новичек
4 Апр 2018
6
0
28
судя по ошибке там ругаец на словари, ты точно верно все настроил?) и не пытался переделать
Ничего кроме cfg не редактировал, после заупуска плагина он рабоатет у меня нормально, но стоит кому либо упасть, через некоторое время начинает спамить ошибка вот эта, и на экране появляется статус упал, похоже на какоето зацикливание.
Я не отрицаю что я мог где-то накосячить или он конфликтует с чем то у меня, поэтому и спросил установлен ли он у кого то еще

kill nova

Прохожий
22 Фев 2018
128
29
25
vk.com
Ничего кроме cfg не редактировал, после заупуска плагина он рабоатет у меня нормально, но стоит кому либо упасть, через некоторое время начинает спамить ошибка вот эта, и на экране появляется статус упал, похоже на какоето зацикливание.
Я не отрицаю что я мог где-то накосячить или он конфликтует с чем то у меня, поэтому и спросил установлен ли он у кого то еще
Как я понял по ошибке, что то ты натворил с конфигом. С дефолтным так же?