Мало-ли кому то нужен плагин не от Wulf'a?Я конечно дико изменяюсь.
Но чем не нравится универсальный плагин от Wulf`а?
Да, там "намного сложнее", нужно править Lang файлы.
Личная неприязнь к Wulf`у?)Мало-ли кому то нужен плагин не от Wulf'a?
Я все равно сейчас на стадии обучении, и мне стоит нарабатывать опыт.
Причем тут неприязнь?Личная неприязнь к Wulf`у?)
Тогда наверно надо перестать пользоватьсяuMo`омOxide.
Он учится и показывает свои результаты. И, возможно, хочет чтобы знающие люди объяснили, как можно было сделать лучше.(моё предположениеПосчитайте сколько подобных плагинов хотя бы на этом форуме
Он учится и показывает свои результаты. И, возможно, хочет чтобы знающие люди объяснили, как можно было сделать лучше.(моё предположение
У меня другое понимание данного статусаПосмотреть вложение 4634
Я конечно ничего не говорю. Но это все как то странно выглядит.
В поем понимании настройщик - это тот человек который и плагин поправит ( знает как там все работает, может дебажить чужой код что бы понять где ошибка ) и DLL`ку пропатчит.
Т.е. это человек даже на уровень выше чем просто "Разработчик C#".
Это то человек который может просто поправить конфиги?У меня другое понимание данного статуса
Мамкин хакер)Это то человек который может просто поправить конфиги?
Форума? Вроде же форум по Rust`у и "шильдик" "Настройщик" для меня вроде человек который помогает в настройке Rust`а, да и в чате он себя позиционирует как настройщик Rust`а.настройщик человек который может предложить услугу по настройке форума. грубо говоря поменять конфиги и разрисовать сайт
Опечатка) сервера)Форума? Вроде же форум по Rust`у и "шильдик" "Настройщик" для меня вроде человек который помогает в настройке Rust`а, да и в чате он себя позиционирует как настройщик Rust`а.
Всё таки не зря я картинку выше отправлял)Интересно, если бы к нему обратился бы @vetalek234 он бы смог его "настроить" и "убрать ошибки"?
P.S. У парня IL вываливала ошибку, WB не работал из-за отсутствия проверки на NULL в одном месте ( в актуальном девблоге не актуально ) и сервер спамил ошибкой не возможности получения скинов ( нужен был патч DLL ).
В моем понимании это все настройка сервера. А не просто "потрогал конфиги".
Ладно, не буду дальше сратся.
Я ваще рофлю с залога 200р, если у тебя есть 200р - ты настройщик(ахуеть). Если этот чудо настройщик заплатил 200р, нашел на форуме дурочка, скаманул его, в итоге претензии от заказчика форуму)Интересно, если бы к нему обратился бы @vetalek234 он бы смог его "настроить" и "убрать ошибки"?
P.S. У парня IL вываливала ошибку, WB не работал из-за отсутствия проверки на NULL в одном месте ( в актуальном девблоге не актуально ) и сервер спамил ошибкой не возможности получения скинов ( нужен был патч DLL ).
В моем понимании это все настройка сервера. А не просто "потрогал конфиги".
Ладно, не буду дальше сратся.