не я пишу в консоль connect ип там это написаноТы по локалке или у тебя хостинг?
Если по локалке
то зайди в раст, нажми f1 и пропиши "connect" Если начнет заходить - значит все хорошо.
Если у тебя такое на хостинге - обращайся к ним)
Да, попробуй без айпи, тупо connectне я пишу в консоль connect ип там это написано
Connection Attempt Failed
мне что не надо писать ип?
даже просто коннецт тоже не робит а во вторых у меня проблема с инет не могу порт открытДа, попробуй без айпи, тупо connect
Если заработает, то все окей
А если ты хочешь сделать так, что бы игроки заходили , то открывай порты и все)
Попробуй отключить все антивирусы, брандмаузер и тому подобноедаже просто коннецт тоже не робит а во вторых у меня проблема с инет не могу порт открыт
Скажу так если хочешь норм сервер и чтоб не мучится закажи хостинг сейчас пока лудший и не дорогой хост у AlkadHostig или свой серверной блок.я когда включаю сервер и пытаюсь зайти в сервер пишеться Connection Attempt Failed как исправить? помогите
Наверное плагины пуфа добавил вот и не заходит xD@denimshow, как ты пытаешься зайти? Что вводишь в консоли? Сервер скачан через steamcmd или какая то "суперпуперсборка от Васи"? Как запускаешь сервер?
Выстави порт 28020 например, ip адрес убери с батника запусти сервер открой игру консоль F1 набери connect 127.0.0.1:28020я когда включаю сервер и пытаюсь зайти в сервер пишеться Connection Attempt Failed как исправить? помогите