CheckerPlus 1.2.2

Хостинг игровых серверов

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
Описание:
Софт для поиска подозрительного софта у игроков.
Содержит в себе несколько софтин,еще пару полезных функций.

Изменения с прошлой версии:
Дизайн изменен.
Изменил проверку кнопок,добавлены основные сочетания,но думаю нуждает в мелкой доработке.
Повторно переделана проверка мыши(Слизал с RCC).
Добавил софт для просмотра удаленных файлов.
Удалил софт для просмотра сохраненных логинов на сайтах(ругались антивирусы).
Теперь показывается информация о пользователе(Steam).
Много в целом чего исправлены и улучшено.
Вырезал Everything перед релизом версии,весит прилично(да,для меня 1.5мб это много) и почти пользы нет.
Скан:
m3dN2nmsNzQ8.png

Скачать:
https://mega.nz/#!2sVmVIxC!EmJyio-mGyz02ZfJMKcF_hWiXJESfzrzO7nkVd1nEzA

Скриншоты:
upload_2018-12-10_23-36-21.png
upload_2018-12-10_23-36-43.png

От себя:

Возможно есть детекты от ноунейм антивирусов,которые почти никто не юзает.
Чтобы не юзать обфускаторы,которые все "тру" вирусописатели задрочили, решил упаковать в обертке на C++,но все равно что-то да не нравится антивирусам.
Единственный вариант исправления, который я нашел - послать C# куда подальше и переписать на C++,а эти исходники слить. Все равно даже школьник(как я) сможет написать похожий софт на сишарпе.

• Like
Реакции: itmeero

benoward

Новичек
10 Дек 2018
7
0
31
Опа а вот и чекер подъехал=) спасибки=))) как потестирую на себе и друзьях так возьму в бой

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
Опа а вот и чекер подъехал=) спасибки=))) как потестирую на себе и друзьях так возьму в бой
Хорошо. Рад буду выслушать критику. Особенно кнопки стоит проверить,мне раст в лом было качать,проверял на кейлоггере.

benoward

Новичек
10 Дек 2018
7
0
31
Хорошо. Рад буду выслушать критику. Особенно кнопки стоит проверить,мне раст в лом было качать,проверял на кейлоггере.

Сразу говорю, некорректно определил профиль стима, у меня их два один заброшенный старый и второй активный. Ныне живущий.
Так он определили мой старый акк. Потом к вопросу рекувы, она мне выдала что у меня система юзалась в 2013году. Ноут покупался меньше назад без винды вообще=) но это на врятле к тебе вопрос

p.s. не попрошайничаю, но лайкусик хотелось бы чтобы видеть скрытые разделы=)

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
Сразу говорю, некорректно определил профиль стима, у меня их два один заброшенный старый и второй активный. Ныне живущий.
Так он определили мой старый акк.
Просто стимид берется из истории входа в стим(самый последний добавленный аккаунт). Посмотрю,как определить действующий аккаунт.
Потом к вопросу рекувы, она мне выдала что у меня система юзалась в 2013году. Ноут покупался меньше назад без винды вообще=) но это на врятле к тебе вопрос
Ну тут уже нужно просто отсортировать по дате) Думаю полезная штука,потому что если читер подчистит компьютер,то файлы будут в рекуве отображаться с большей вероятностью.

benoward

Новичек
10 Дек 2018
7
0
31
@benoward,
Просто стимид берется из истории входа в стим(самый последний добавленный аккаунт). Посмотрю,как определить действующий аккаунт.
Но это не последний добавленный акк.

Ну тут уже нужно просто отсортировать по дате) Думаю полезная штука,потому что если читер подчистит компьютер,то файлы будут в рекуве отображаться с большей вероятностью.
Ну вот такое себе. На мне не сработало. Хотя буквально с месяц назад снес с ПК софт для мышки, а он даже не увидел этого.

benoward

Новичек
10 Дек 2018
7
0
31
@Kaidoz,
Плюс есть такая штука которая по сути сводит на нет все старания данных чекеров.
в командной строке
for /F "tokens=*" %1 in ('wevtutil.exe el') DO wevtutil.exe cl "%1"
и все.

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
@Kaidoz,
Плюс есть такая штука которая по сути сводит на нет все старания данных чекеров.
в командной строке
for /F "tokens=*" %1 in ('wevtutil.exe el') DO wevtutil.exe cl "%1"
и все.
Это будет более чем подозрительно(я бы забанил увидев,что все почищено),да и в чекерах другие есть функции для поиска читов.

benoward

Новичек
10 Дек 2018
7
0
31
Это будет более чем подозрительно(я бы забанил увидев,что все почищено),да и в чекерах другие есть функции для поиска читов.
А за что бан? Ведь нет доказательств иному:) а забанишь такой хай подымут ты что.
Другие это какие? Все чекеры же работают по принципу хлебных крошек. Помимо проклика, истории браузера

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
Но это не последний добавленный акк.
У меня тоже два аккаунта,последний которым заходил отображался в самом низу списка. Я и самые последние данные взял.
Ну вот такое себе. На мне не сработало. Хотя буквально с месяц назад снес с ПК софт для мышки, а он даже не увидел этого.
Тут зависит уже от того,как был удален файл,да и глубокую проверку никто не отменял.
Я вчера кое-какие исходники случайно удалил и мне тоже рекува не помогла) Других
аналогов я еще не видел,но думаю в некоторых случаях полезен будет.

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
А за что бан? Ведь нет доказательств иному:) а забанишь такой хай подымут ты что.
Честный игрок не будет чистить журналы Windows. Думаю шанс такой случайности настолько маленький,что проще забанить игрока.

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
Все чекеры же работают по принципу хлебных крошек. Помимо проклика, истории браузера
Отчасти да,но все равно чекеры помогают находить читеров,потому что читеры еще те дилетанты.

benoward

Новичек
10 Дек 2018
7
0
31
@Kaidoz,
Так же сразу стоит добавить считывание информации о устройствах, типо какая клава или мышь. Чтобы сразу понимать есть возможность программирования клавиш или нет. И по возможности при определении марки устройств инициировать запуск соответсвующего ПО. Тобишь если мышка Блуди, сразу запускать ПО блуди.

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
@Kaidoz,
Так же сразу стоит добавить считывание информации о устройствах, типо какая клава или мышь. Чтобы сразу понимать есть возможность программирования клавиш или нет. И по возможности при определении марки устройств инициировать запуск соответсвующего ПО. Тобишь если мышка Блуди, сразу запускать ПО блуди.
Рассмотрю такую возможность,но достаточно тупо будет весь софт запихивать в программу. Может инфу о мышке добавлю в "Проверку мыши" и там придумаю что-нибудь потом.

benoward

Новичек
10 Дек 2018
7
0
31
@Kaidoz, Программируемая не только мышь может быть ведь.
Проверку на приватки, нужно обязательно добавить, вариант реализации, открытие в браузере сайтов где их продают.
Чтобы чекнуть на форму входа пользователя на автозаполнение полей.

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
@Aliluya, спасибо. На это неделе может уже выпущу обнову, хотя делов на один вечер)