Работает Chat Rust

Хостинг игровых серверов

SAVYROFF13337

Прохожий
19 Дек 2017
14
19
37
Данный плагин добавляет разнообразность в игровой чат Rust
Возможности:
/mute
/unmute
Показывает, что игрок подключился на сервер
Изменение цвета сообщений, приставки, ника
To view the content, you need to Sign In or Register.
Если вам понравился данный плагин, нажмите на кнопочку мне нравится c:

idGreen

Новичек
17 Янв 2018
162
10
Нахер такой хайд то? если он давно гуляет в интернете))))

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Правильно, ибо что то писалось для меня, ибо что то я покупал для себя да и чужой труд уважаю, просили не выкладывать как то так
Так что ты тут делаешь? На форуме где все бесплатно раздают Ведь если ты не будешь ничего раздавать и помогать то ничего не сможешь получить(

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
Функционал префиксов в паблике беттерчат или в сливах чатменеджера чатплюса, инфа о подключившихся тож паблик, совместил два плагина спасибо конечно. Но такая себе приватность публичного)

SAVYROFF13337

Прохожий
19 Дек 2017
14
19
37
Функционал префиксов в паблике беттерчат или в сливах чатменеджера чатплюса, инфа о подключившихся тож паблик, совместил два плагина спасибо конечно. Но такая себе приватность публичного)
Этот плагин как бы с нуля написан, тут нету ничего из перечисленных тобою плагинов

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
Этот плагин как бы с нуля написан, тут нету ничего из перечисленных тобою плагинов
я не утверждаю что копипастил, я про сам функционал) т.к даж у того же беттер чата и чат менеджера принципы работы отличаются.

Совместимость с допплагинами беттерчата есть или может в планах дописывать плагин? муты в офлайн антимат там антикапс ну итп)