Где он гуляет?) Это приватный плагин.Нахер такой хайд то? если он давно гуляет в интернете))))
Каждый оценивает свой плагин сам. Я не видел такого плагина в пабликеНахер такой хайд то? если он давно гуляет в интернете))))
Сейчас думаю заливать ли AFKMANAGERКаждый оценивает свой плагин сам. Я не видел такого плагина в паблике
Все что есть можно добавитьСейчас думаю заливать ли AFKMANAGER
Есть многое)Все что есть можно добавить
Да ты по ходу много приватных плагинов то и не видал) Знал бы сколько у меня их)))Каждый оценивает свой плагин сам. Я не видел такого плагина в паблике
А зачем нам знать?) Ты же их не хочешь разглашать, правильно?)Да ты по ходу много приватных плагинов то и не видал) Знал бы сколько у меня их)))
Правильно, ибо что то писалось для меня, ибо что то я покупал для себя да и чужой труд уважаю, просили не выкладывать как то такА зачем нам знать?) Ты же их не хочешь разглашать, правильно?)
Так что ты тут делаешь? На форуме где все бесплатно раздают Ведь если ты не будешь ничего раздавать и помогать то ничего не сможешь получить(Правильно, ибо что то писалось для меня, ибо что то я покупал для себя да и чужой труд уважаю, просили не выкладывать как то так
Просто он зажрался и чсв повышенТак что ты тут делаешь? На форуме где все бесплатно раздают Ведь если ты не будешь ничего раздавать и помогать то ничего не сможешь получить(
Этот плагин как бы с нуля написан, тут нету ничего из перечисленных тобою плагиновФункционал префиксов в паблике беттерчат или в сливах чатменеджера чатплюса, инфа о подключившихся тож паблик, совместил два плагина спасибо конечно. Но такая себе приватность публичного)
я не утверждаю что копипастил, я про сам функционал) т.к даж у того же беттер чата и чат менеджера принципы работы отличаются.Этот плагин как бы с нуля написан, тут нету ничего из перечисленных тобою плагинов