НЕ РЕШЕНО Быстрые печи

Хостинг игровых серверов

asdasdg

Прохожий
7 Июл 2018
46
2
27
Такой вот вопрос возник, что нужно поправить или в
QuickSmelt, чтобы можно было оставить дефолтные настройки для обычных пользователей и сделать vip быстрые печи для доната.
можно ли как то реализовать это в этом плагине или нужен другой?

SysBlack

Прохожий
6 Апр 2018
20
4
41
Москва
rustmax.ru
в конфиге "UsePermissions": true,

и права
oxide.grant user nickname quicksmelt.allow
oxide.grant group vip quicksmelt.allow

Последнее редактирование:

asdasdg

Прохожий
7 Июл 2018
46
2
27
@SysBlack, то есть можно просто копировать первых и у них поставить права, а тех оставить без прав?

Necrons

Прохожий
7 Авг 2018
228
17
44
При установке плагина в конфигурации как вам сказали установить перевожу дословно "использовать привилегии"
Затем определить доступ к плагину группу вип.
Вы имеете стандартная группа пользователей плавит по дефолта. Вип плавят используя плагин на быструю плавку.

Но. Вам бы я посоветовал обратиться к настройщику серверов!

asdasdg

Прохожий
7 Июл 2018
46
2
27
@Necrons, да нет, вы меня не поняли. я хочу чтобы у простых пользователей была моя настроенная скорость переплавления, а у вип пользователей было в два-три раза быстрее. я понимаю что можно поставить true в "использование привелегии"

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
@Necrons, да нет, вы меня не поняли. я хочу чтобы у простых пользователей была моя настроенная скорость переплавления, а у вип пользователей было в два-три раза быстрее. я понимаю что можно поставить true в "использование привелегии"
тогда используй ratescontroller

Necrons

Прохожий
7 Авг 2018
228
17
44
Такой вот вопрос возник, что нужно поправить или в
QuickSmelt, чтобы можно было оставить дефолтные настройки для обычных пользователей и сделать vip быстрые печи для доната.
можно ли как то реализовать это в этом плагине или нужен другой?

в ТС написано дефолт а не х3 к примеру дефолт плюс х2 для вип либо х3 плюс х6 для вип это не одно и тоже )))