Хостинг игровых серверов

setfps (B.E)

Прохожий
20 Июл 2019
101
21
28
vk.com
Ну так вот, Ryamkk'a сняли, за то, что он обосрал форум, я с ним солидарен (то что форум помойка) и по этому и поднял этот "бунд". Присоединяйтесь :)
*портвейн вкусный кстати был XD*

#server-rust помойка
iAPZmw1EBMs.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: PressFtoRespect

СерёгаT

Прохожий
3 Дек 2018
53
20
25
А я помню кто-то в какой-то теме тут ответил Рямку - "Сейчас ты тут модератор, выставляешь свои плагины, но как-нибудь этот еблан (Басотник по всей видимости) тебя также кинет и не моргнёт глазом". Как же тот человек был прав.

Басотничек, перед тем, как улучшать свой форум xD, набирать теперь уже новых модераторов, подумай, в каком же ты говне сейчас плаваешь, тебе заебись? Пересмотри ты свои наибанутейшие правила, прекрати сливать плагины и начни заниматься чем-то полезным для админов, возможно начинающих кодеров, сейчас твой форум возможно уважают только новички, которые только начинают заниматься этим.

• Like
Реакции: setfps (B.E)

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Все очень просто.
Руамку сняли модерку потому что не проявлял активность на форуме и занимался своими проектами в вк. Если он захочет вернутся и делать то что и прежне нет вопросов.
Никаких конфликтов я со своей стороны не вижу

setfps (B.E)

Прохожий
20 Июл 2019
101
21
28
vk.com
Все очень просто.
Руамку сняли модерку потому что не проявлял активность на форуме и занимался своими проектами в вк. Если он захочет вернутся и делать то что и прежне нет вопросов.
Никаких конфликтов я со своей стороны не вижу
так лол, только он всем на форуме и занимался, ты сидишь и просиживаешь на жопе. Займись форумом, обнови его, сколько раз тебе уже говорили. Добавь новые разделы, дизайн и все все все..

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
так лол, только он всем на форуме и занимался, ты сидишь и просиживаешь на жопе. Займись форумом, обнови его, сколько раз тебе уже говорили. Добавь новые разделы, дизайн и все все все..
дизайн подходит и такой, предложения по новым разделам не поступало ниоткого.
Сейчас набераем новую команду с которой все все все и будем размышлять и запускать

setfps (B.E)

Прохожий
20 Июл 2019
101
21
28
vk.com
дизайн подходит и такой, предложения по новым разделам не поступало ниоткого.
Сейчас набераем новую команду с которой все все все и будем размышлять и запускать
*спустя год*
хьюстон у нас проблемы, мы забыли

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
Во устроили то.... Какбудто сложно запомнить если что-то не устраивает - не пользуйся, а неконструктивные поливания помоями обычно заканчивается банами/удалениями тем/постов.

О данном ресурсе/админ составе итп итд у кучи людей свои мнения, которые целесообразней оставлять в местах расчитаных на это(порталы с отзывами к примеру)

• Like
Реакции: ZiPPY