Building Upgrade

Building Upgrade 1.1.6

Нет прав для скачивания
Хостинг игровых серверов

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
Пользователь Svinger разместил новый ресурс:

Building Upgrade - улучшение построек киянкой

Building Upgrade - улучшение строений при строительстве или ударе киянки до определённого уровня.
Особенности

- улучшение киянкой
- бинд команды на горячую клавишу (bind u building.upgrade)
- графическое оформление текста и информации
- детальная настройка панели GUI
- русская конфигурация,...

Узнать больше об этом ресурсе...

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
@Svinger, Нахрена сливать плагины разработчиков в общий доступ?
ты специально зарегался, чтобы написать это? Думаю, этот вопрос надо задавать админам)
И еще: здесь не общий доступ, набирай симпатии + выкладывай плагины и скачивай,
а если ты разраб, то с чего взял, что покупатели не могут распоряжаться своей собственностью?
И на будущее - сюда сольют большинство привата, потому что его сливают админы хостов и те покупатели,
кто туда выкладывают, устанавливая на сервер - так кто больше сливает в итоге?
Эти плагины ничего не стоят, но за них ломят по 500-1к рублей, а то и больше, теперь ты понимаешь
всю бессмысленность своего вопроса?

Виталий

Новичек
1 Апр 2018
52
1
39
ты специально зарегался, чтобы написать это? Думаю, этот вопрос надо задавать админам)
И еще: здесь не общий доступ, набирай симпатии + выкладывай плагины и скачивай,
а если ты разраб, то с чего взял, что покупатели не могут распоряжаться своей собственностью?
И на будущее - сюда сольют большинство привата, потому что его сливают админы хостов и те покупатели,
кто туда выкладывают, устанавливая на сервер - так кто больше сливает в итоге?
Эти плагины ничего не стоят, но за них ломят по 500-1к рублей, а то и больше, теперь ты понимаешь
всю бессмысленность своего вопроса?
Не ну ты можешь слить, но при этом лишишься обнов.

Виталий

Новичек
1 Апр 2018
52
1
39
Данный плагин уже не работает, а ты его тупо слил, чтобы у людей сломался сервак.

Виталий

Новичек
1 Апр 2018
52
1
39
Аргументы молодой человек, я пока вижу просто слова
Added '// Reference: System.Drawing' in plugin 'BuildingBlocked'
(19:48:13) | Error while compiling: BuildingBlocked.cs(232,26): error CS1061: Type `BuildingPrivlidge' does not contain a definition for `Dominates' and no extension method `Dominates' of type `BuildingPrivlidge' could be found. Are you missing an assembly reference?

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
Added '// Reference: System.Drawing' in plugin 'BuildingBlocked'
(19:48:13) | Error while compiling: BuildingBlocked.cs(232,26): error CS1061: Type `BuildingPrivlidge' does not contain a definition for `Dominates' and no extension method `Dominates' of type `BuildingPrivlidge' could be found. Are you missing an assembly reference?
пытаешься спалить, кто сливает? для этого весь этот цирк?

Виталий

Новичек
1 Апр 2018
52
1
39
пытаешься спалить, кто сливает? для этого весь этот цирк?
больно вы мне все нужны. только вы сами подумайте зачем весь этот кипишь? Вы тратите свои деньги на приобретение приватного плагина, потом его сливаете, далее лишаетесь обнов, заного регаетесь, покупаете ну и короче круговорот.

Серёга

Новичек
16 Янв 2018
121
41
29
https://vk.com/fox_rust
fox.gamestores.ru
больно вы мне все нужны. только вы сами подумайте зачем весь этот кипишь? Вы тратите свои деньги на приобретение приватного плагина, потом его сливаете, далее лишаетесь обнов, заного регаетесь, покупаете ну и короче круговорот.
Всё очень просто, купил плагин под одним ником, зашел на этот форум, поставил другой ник, слил плагин и тебя продавец плагина не лишит обнов, балбес

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
Всё очень просто, купил плагин под одним ником, зашел на этот форум, поставил другой ник, слил плагин и тебя продавец плагина не лишит обнов, балбес
да тут нет привязки ядра, поэтому могут блокать только
сверяя момент времени слива с последним скачиванием обновления, что невероятно тупо)

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Пфф один сливатор лешит обнов другого ??
Всё это г лежит последнем сливе хостинграста :D

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
Пфф один сливатор лешит обнов другого ??
Всё это г лежит последнем сливе хостинграста :D
одного моего знакомого так и блокнули, после того как другой выложил его плагин сюда)
только вот этих сливов дополна, включая хостинграст и простые скачивания админами хостов плагинов у клиентов - это как забанить покупателей картошки методом выборки, дабы другим не повадно было

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
одного моего знакомого так и блокнули, после того как другой выложил его плагин сюда)
Так они ж сами их не пишут )))) Тоже слили , и только фиксят обновы оксида :D
А то что во всех плагина 90 процентов кода просто тупо неактуальны и нагружают сервера , это пол беды.
Мне как хостеру эти говноплагины с РП только головную боль добавляют .

• Like
Реакции: Svinger

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
только вот этих сливов дополна, включая хостинграст и простые скачивания админами хостов плагинов у клиентов - это как забанить покупателей картошки методом выборки, дабы другим не повадно было
Хоть бы спасибо сказали человеку, спасибо бро за плагин)

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
Так они ж сами их не пишут )))) Тоже слили , и только фиксят обновы оксида :D
А то что во всех плагина 90 процентов кода просто тупо неактуальны и нагружают сервера , это пол беды.
Мне как хостеру эти говноплагины с РП только головную боль добавляют .
А у вас вообще всё отлично, в плагинах кода без нагрузки любой плагин это уже нагрузка на сервер но главное знать меру по кол-ву плагинов и сервер лагать меньше будет конечно если железо позволяет я не думаю , что лаги будут

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Могу взять для обновления? Или у тебя есть обновления*?