Не буду делать введение, но о проблеме блокировок, затронувших никак не связанные с тг сайты, наверное все слышали..
И у меня уже порядком дымится от того, что невозможно скачать оксид с гитхаба или зайти на фейспанч,
помимо этого у меня и знакомых админов стало выкидывать игроков с сервера без каких-либо ошибок;
Да,у меня есть расширение для смены ip в браузере, но и это могут прикрыть и ввести какую-нибудь статью ук, а если вы так не думаете, то овертон вам в помощь
Я надеюсь, тут нет тех, кто поддерживает это шоу противостояния дурова и его пиаркомпанию своего детища, кто не видит общую картину и вместо этого пытается доказать кому-то, что в телеграме его никто не читает, а против впн нет приема и вообще "меня" это не коснется)
это липовое противостояние для того и требовалось,чтобы найти повод заблокировать одну десятую интернета и посмотреть реакцию общества, сподвигнуть пассионариев вылезти из своих темных пещер с обесточенным в руке проводом и дать пизды роскомнадзору, если накануне отдел к не вычислит редиректы с вашего ip через впн на порнхаб и доблестная росгвардия не успеет подбросить вам бутылку.
Если кто-то спросит - зачем ты сотрясаешь воздух? все итак все понимают, но терпят, а ныть бесполезно..
то я проконстатирую сей факт и буду готовиться к худшему
И у меня уже порядком дымится от того, что невозможно скачать оксид с гитхаба или зайти на фейспанч,
помимо этого у меня и знакомых админов стало выкидывать игроков с сервера без каких-либо ошибок;
Да,у меня есть расширение для смены ip в браузере, но и это могут прикрыть и ввести какую-нибудь статью ук, а если вы так не думаете, то овертон вам в помощь
Если кто-то спросит - зачем ты сотрясаешь воздух? все итак все понимают, но терпят, а ныть бесполезно..
то я проконстатирую сей факт и буду готовиться к худшему
Последнее редактирование: