НЕ РЕШЕНО BetterChatFilter

Хостинг игровых серверов

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
Уважаемые форумчане помоги дополнить плагин. Вот ссылка на оригинал плагин: https://oxidemod.org/plugins/betterchatfilter.2403/
Хочу чтобы в этом плагине была возможность вставлять нужные слова в список который данный плагин будет игнорировать полностью я не стоял на месте я уже внедрил туда лист, конфиг и осталось дело за малым строка 311 как сделать так , чтобы игнор слов из списка было ? в качестве аргумента использовал WordFilter_Ignor (дописывал сам) пробую, учусь знающие помогите пожалуйста.
вот мой файл:

Вложения

• BetterChatFilter.cs
    16.3 KB · Просмотры: 12

Дмитрий Анатольевич

Местный
Прохожий
29 Июн 2018
443
84
34
@Димон, Уже работаю над этим плагином. Сделаю полный перевод и постараюсь разобраться что тебе именно нужно сделать. Если напишешь подробнее сделаю топ плагин

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
@Димон, Уже работаю над этим плагином. Сделаю полный перевод и постараюсь разобраться что тебе именно нужно сделать. Если напишешь подробнее сделаю топ плагин

Хочу чтобы в этом плагине была возможность вставлять нужные слова в список который данный плагин будет игнорировать полностью(список исключений слов за которые не будет мута) я не стоял на месте я уже внедрил туда лист Word Filter - Ignor плагин я скинул выше но нужно дописать ещё код ...вот задача

fb56c6ab8583.png

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
@Димон, А не проще тогда ChatPlus использовать?)
Я чёт совсем забыл про этот плагин. Из головы вылетело. Занят капец как
Нет так там нету некоторых функций которые есть в бател чате... можно блокировать этими символами (*), есть кик, бан чата вообщем чуть обширнее функции..Сможешь помочь с игнор листом ?

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
@Димон, игнор это чёрный список. Лучше отдельно поставить. Я вообще бы не советовал в один плагин всё пихать
Батер чат глючит иногда просто пишешь слово которое не матерное например "деблог" и ещё много слов которые не матерные и блочит поэтому список список исключений нужен. Игнор плагин стоит но то в другую степь.

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Чат плюс в себя все это включает

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
@Димон, ну просто изобретать велосипед
Просто есть 1 велосипед горный, а есть велосипед Украина вроде тоже самое но разные по габаритам и функционалу.
Как сделать слово исключение в батер чате можно код в студию ? или кто поможет отредактировать плагин ?

Последнее редактирование: