Доброго дня! Как реализовать команду +backup только для сейва и карты?
podgorality ZC Прохожий 15 Фев 2018 97 51 35 3 Окт 2018 #1 Доброго дня! Как реализовать команду +backup только для сейва и карты?
Alukar Меценат Прохожий 29 Янв 2018 509 104 92 hosting.alkad.org 3 Окт 2018 #3 Мы написали отдельный екстеншен который при сейвекарты создаёт Мап.сейв_n+1 так же с любой нужной директорией можно и с файлом.
Мы написали отдельный екстеншен который при сейвекарты создаёт Мап.сейв_n+1 так же с любой нужной директорией можно и с файлом.
Alukar Меценат Прохожий 29 Янв 2018 509 104 92 hosting.alkad.org 3 Окт 2018 #5 podgorality написал(а): @Alukar, где взять ? купить? скачать ? Нажмите для раскрытия... Сорян , но мы свои разработки не раздаём . Но написать самому вообще не проблема .
podgorality написал(а): @Alukar, где взять ? купить? скачать ? Нажмите для раскрытия... Сорян , но мы свои разработки не раздаём . Но написать самому вообще не проблема .
podgorality ZC Прохожий 15 Фев 2018 97 51 35 3 Окт 2018 #6 Alukar написал(а): Сорян , но мы свои разработки не раздаём . Но написать самому вообще не проблема . Нажмите для раскрытия... Тогда зачем этот комментарий ? Alukar написал(а): Мы написали отдельный екстеншен который при сейвекарты создаёт Мап.сейв_n+1 так же с любой нужной директорией можно и с файлом. Нажмите для раскрытия... ради того чтобы просто написать и похвастать своими познаниями ? Я тут прошу помощи а не восхищаться твоими умениями! Написал молодец! PaverHyper написал(а): Отдельным плагином. Нажмите для раскрытия... информативно, спасибо! даже лайк поставлю!
Alukar написал(а): Сорян , но мы свои разработки не раздаём . Но написать самому вообще не проблема . Нажмите для раскрытия... Тогда зачем этот комментарий ? Alukar написал(а): Мы написали отдельный екстеншен который при сейвекарты создаёт Мап.сейв_n+1 так же с любой нужной директорией можно и с файлом. Нажмите для раскрытия... ради того чтобы просто написать и похвастать своими познаниями ? Я тут прошу помощи а не восхищаться твоими умениями! Написал молодец! PaverHyper написал(а): Отдельным плагином. Нажмите для раскрытия... информативно, спасибо! даже лайк поставлю!
Alukar Меценат Прохожий 29 Янв 2018 509 104 92 hosting.alkad.org 3 Окт 2018 #7 podgorality написал(а): ради того чтобы просто написать и похвастать своими познаниями ? Я тут прошу помощи а не восхищаться твоими умениями! Написал молод Нажмите для раскрытия... Ради того что бы вы могли понять логику и написать сами . Валерьяну пейте перед.тем как с людьми общатся .
podgorality написал(а): ради того чтобы просто написать и похвастать своими познаниями ? Я тут прошу помощи а не восхищаться твоими умениями! Написал молод Нажмите для раскрытия... Ради того что бы вы могли понять логику и написать сами . Валерьяну пейте перед.тем как с людьми общатся .