Backpack GUI [Закрыто]

Хостинг игровых серверов
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Пользователь pahan0772 разместил новый ресурс:

Backpack v 1.0.2 GUI - Рюкзак

Backpack GUI - Новый уровень рюкзаков для Вашего сервера. Имеет красивое GUI, информормирование цветом о заполнение, от белого к красному. Система привилегий, общий рюкзак.

При убийстве игрока рюкзак выпадает на землю в виде Small Stash.
Стандартно всем игрокам выдаеться рюкзак в размере 6 слотов...

Узнать больше об этом ресурсе...

• Like
Реакции: FREDWAY

FREDWAY

Покоритель вершин
Прохожий
7 Янв 2018
217
139
32
Кто используют данный плагин со старой версией Duel, то там присутствует дюп с рюкзаком на дуэли)
Так, что ставьте новую версию : тык
А так, пасибо за плагин)

• Like
Реакции: delprotv

Xaozzz

Прохожий
3 Фев 2018
76
34
23

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
А зачем выкладывать 1.0.2 версию для обитателей если она с багами, в ветке про 1.0.3 версию писалось же еще в том году робингудом и фикс там был...

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Плагин доступен для скачивания каждому.

Macedonsky

Прохожий
10 Мар 2018
11
2
39
Это отличная новость! Жаль нет бесплатной версии 1.1.1

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329

Леонид

Новичек
25 Мар 2018
0
0
50
Господа поведайте плиз чего у сего чуда с пермишинами?
Я так понял, что объем 10, 20 и 30 если оба разрешены...
Можно ли выдать с магаза пермишн на 10,20 и 30 слотов игроку лично через timed permissions

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
лучше поведайте кто проверял есть ли здесь баг с дюпом,т.к. на большинстве рюкзаков, включая оксидовский можно клонировать вещи

Леонид

Новичек
25 Мар 2018
0
0
50
лучше поведайте кто проверял есть ли здесь баг с дюпом,т.к. на большинстве рюкзаков, включая оксидовский можно клонировать вещи
Эта актуально для тех серверов у кого в кучке может быть мало ракет. Проверял у себя с лимитом в кучке 25000 - не получается. И походу работает этот дюп только на максимальный стак) С не максимальным стаком и равными числами в кучках не работает.) Успокойтесь) Это беда оригиналов.) У кого стаки маленькие) Попробуйте нафаримть 4х25000 ракет - поседеете)
Проверял на этой версии аддона.
Backpack GUI 1.0.3

Последнее редактирование:

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
Эта актуально для тех серверов у кого в кучке может быть мало ракет. Проверял у себя с лимитом в кучке 25000 - не получается. И походу работает этот дюп только на максимальный стак) С не максимальным стаком и равными числами в кучках не работает.) Успокойтесь) Это беда оригиналов.) У кого стаки маленькие) Попробуйте нафаримть 4х25000 ракет - поседеете)
ты шутишь? у многих стаки ракет по 50-100, какие 25к, это не просто перебор, а сумасшествие!
ибо смысл ставить даже 500,разве что для батлы или x50
проверял этот баг на подобном плагине и на оксидовском - прекрасно работает)

Леонид

Новичек
25 Мар 2018
0
0
50
подобном плагине и на оксидовском

Ключевое высказывание. А я на этом проверял и не работает. Опять же оговорюсь - стаки безумные
Как народ не изгаляется чтобы у пользователя инвентарь загадить... Кто как хочет так и шпили-вили.)

Я вопрос задавал несколькими постами выше - не получил пока никакого ответа. Вот это для меня куда более важнее чем дюп.

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
Поставил ограничение на открытие рюкзака,если в радиусе 5 есть игрок. Может и сработает)
Строчка 254 поменять радиус на свой,

Вложения

• Backpack.cs
    29.7 KB · Просмотры: 47

Леонид

Новичек
25 Мар 2018
0
0
50
Есть маленький трабл. При том что я один на сервере при попытки залезть в рюкзак пишется сообщение - ВАМ МЕШАЕТ ИГРОК!
Кто? Где? Я один на сервере))) Поправьте баг. Плиз) А то пришлось оригинал поставить...

З.ы. Настройки ваши с числом 5 в строчке 254...

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
Есть маленький трабл. При том что я один на сервере при попытки залезть в рюкзак пишется сообщение - ВАМ МЕШАЕТ ИГРОК!
Кто? Где? Я один на сервере))) Поправьте баг. Плиз) А то пришлось оригинал поставить...

З.ы. Настройки ваши с числом 5 в строчке 254...
Я не проверял работает это или нет.
Поправьте условие и добавьте новое на проверку количество игроков. Позже может сам сделаю.
upd:
Вроде должно работать)

Вложения

• Backpack.cs
    28.8 KB · Просмотры: 49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.