Работает automute 2.1.11

Хостинг игровых серверов

flash393

Прохожий
24 Ноя 2017
42
5
33
Плагин AutoMute для Rust Oxide - Автоматическая выдача мута игрока., имеет свой конфиг, слова исключения (МАНДА/коМАНДА - во втором случае выдачи мута не будет), сохраняет логи выдачи мута, время, имя и причина, сохраняет data с время мутом и STEAMID если плагин был выгружен (Отключение сервера, перезагрузка, выгрузка плагина).

В плагине присуствует:
  • Автоматическая выдача мута
  • Своя конфигурация
  • Слова Исключения
  • Лог выдачи мута, причина, ник, время.
  • Настройки игнора AuthLevel (Стандарт стоит 1 Модераторы и администраторы)
  • Настройка времени мута (Конфигурация)
  • Убрана поддержка сторонних плагинов
  • Оповещение о муте игрока
  • Рабочий таймер
  • Свои сообщения о выдаче мута: Игроку {Nickname} отключен чат! Длительность: {Chat.MuteTime} сек. Причина: Нецензурная лексика! (см. скрин)
  • To view the content, you need to Sign In or Register.
  • ПОДОБНАЯ ТЕМА УЖЕ ЕСТЬ, НО ТАМ ССЫЛКА БИТАЯ

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
Как он работает с BetterChat хто то проверял ? чем он лучше BetterChatFilter ? мне нравиться, то что тут есть слова исключения в BetterChatFilter такой функции нету (

Последнее редактирование:

flash393

Прохожий
24 Ноя 2017
42
5
33
Как он работает с BetterChat хто то проверял ? чем он лучше BetterChatFilter ? мне нравиться, то что тут есть слова исключения в BetterChatFilter такой функции нету (
ты выдаешь мут игроку и на час и он пишет матное слово и твой старый автомут сбивает мут на час и дает мут на 5 минут к примеру. как указано в твоем автомуте старом. в этом плагине такого бага нету + простое и красивое оформление

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
ты выдаешь мут игроку и на час и он пишет матное слово и твой старый автомут сбивает мут на час и дает мут на 5 минут к примеру. как указано в твоем автомуте старом. в этом плагине такого бага нету + простое и красивое оформление
Я не использую 2 плагина вместе ) и он не выводит информацию о том что игрок вышел из мута + в папке data/Automute не чего нету не какой информации я был удивлен , хотя замучен я проверил 2 раза + нету команды на размут + в консоли да он пишет ,что мут получил но за какое слово нет нужно лезть в логи сервера ,что бы узнать.
Плагин думал будет крутой но он не оправдал мои ожидания

flash393

Прохожий
24 Ноя 2017
42
5
33
Я не использую 2 плагина вместе ) и он не выводит информацию о том что игрок вышел из мута + в папке data/Automute не чего нету не какой информации я был удивлен , хотя замучен я проверил 2 раза + нету команды на размут + в консоли да он пишет ,что мут получил но за какое слово нет нужно лезть в логи сервера ,что бы узнать.
Плагин думал будет крутой но он не оправдал мои ожидания
помоему крутой, если сравнить с оксидовским