ты еще забыл приложить rustnet или хотя бы предупредить, что без него работать не будет..Делает прожекторы автоматическими ( наводятся на врага сами )
/sl add - Включает прожектор в авто.режим
/sl remove - Удалить из авто.режима
/sl rotate - Переход на ручное управление
Все команды вводится при просмотре на прожектор
не знаю о чем ты , но работает и без rustnet , ты видимо попутал с другим плагиномты еще забыл приложить rustnet или хотя бы предупредить, что без него работать не будет..
P.S. вот такие сливы демотивируют автора писать что-то новое
Просто ты выложил очень старый плагин, сейчас это всё работает в связки с раст нетне знаю о чем ты , но работает и без rustnet , ты видимо попутал с другим плагином
Это норма , тут все думают что плагины должны быть бесплатны , и труд разбработчика сведён к нулюP.S. вот такие сливы демотивируют автора писать что-то новое, хотя версия старая, походу тоже слитая с другого форума и вопрос об обновлениях можно не поднимать
Когда у тебя GC по 3 сек будет при онлайне 50-60 расскажешь . ))Если плагин работает зачем на него обновления
ну разве что в таком случае. есть плагины которые по году с оксида работают и даже не лагают и обновлять не просят. большинство обновлений это добавление каких то фишекКогда у тебя GC по 3 сек будет при онлайне 50-60 расскажешь . ))
у автора на сайте он бесплатныйГде rustnet ? поделимся ?
там чтобы что то скачать даже бесплатное, надо что нибудь купить (у автора на сайте он бесплатный
Где rustnet ? поделимся ?
А разница то какая ?вместо одного надо ставить 2 плагина
лишняя нагрузка, не знаю как ты, а я радею за каждый мегабайт, таких мелочей набираетсяА разница то какая ?
Растнет это просто апи для работы и взаимодействия с другими плагинами. Это было логично вынести функционал терминала в отдельный плагин .лишняя нагрузка, не знаю как ты, а я радею за каждый мегабайт, таких мелочей набирается