Халява Automated Searchlights

Хостинг игровых серверов

Godganesh

Прохожий
9 Фев 2018
68
15
39
Делает прожекторы автоматическими ( наводятся на врага сами )

/sl add - Включает прожектор в авто.режим
/sl remove - Удалить из авто.режима
/sl rotate - Переход на ручное управление

Все команды вводится при просмотре на прожектор

Вложения

• AutomatedSearchlights.cs
    30.1 KB · Просмотры: 57

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
Делает прожекторы автоматическими ( наводятся на врага сами )

/sl add - Включает прожектор в авто.режим
/sl remove - Удалить из авто.режима
/sl rotate - Переход на ручное управление

Все команды вводится при просмотре на прожектор
ты еще забыл приложить rustnet или хотя бы предупредить, что без него работать не будет..
P.S. вот такие сливы демотивируют автора писать что-то новое, хотя версия старая, походу тоже слитая с другого форума и вопрос об обновлениях можно не поднимать

Godganesh

Прохожий
9 Фев 2018
68
15
39
ты еще забыл приложить rustnet или хотя бы предупредить, что без него работать не будет..
P.S. вот такие сливы демотивируют автора писать что-то новое
не знаю о чем ты , но работает и без rustnet , ты видимо попутал с другим плагином

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
P.S. вот такие сливы демотивируют автора писать что-то новое, хотя версия старая, походу тоже слитая с другого форума и вопрос об обновлениях можно не поднимать
Это норма , тут все думают что плагины должны быть бесплатны , и труд разбработчика сведён к нулю

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Если плагин работает зачем на него обновления. Создатель плагина потрудился сделал плагин его купило пару человек и он получил свои деньги. Дальнейшая судьба плагина и так видна

Godganesh

Прохожий
9 Фев 2018
68
15
39
за что купил , за то и продаю , за бесплатно , не выпрашиваю за него лайки а делюсь как поделились со мною

• Like
Реакции: Басотник

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Когда у тебя GC по 3 сек будет при онлайне 50-60 расскажешь . ))
ну разве что в таком случае. есть плагины которые по году с оксида работают и даже не лагают и обновлять не просят. большинство обновлений это добавление каких то фишек

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
выше же писали он не нужен для этой версии (что также видно из обновлений на сайте у автора)
и еще везде сейчас voteday - сколько помню, ночь всегда пропускают, а днем толку от плагина вроде бы 0
По поводу RustNet.. хотя плагин полезный, но хитромудрый автор решил написать общую систему, объединив 4 плагина для работы с растнет,
теперь игроки вообще не поймут как им пользоваться, если ранее постоянно тупили и вместо одного надо ставить 2 плагина (постоянно ищу что бы удалить для оптимизации)

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
А разница то какая ?
лишняя нагрузка, не знаю как ты, а я радею за каждый мегабайт, таких мелочей набирается
у людей смотришь по 10-15 плагинов, а тут и 56 нечего удалять - все надо, перфекционисты поймут

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
лишняя нагрузка, не знаю как ты, а я радею за каждый мегабайт, таких мелочей набирается
Растнет это просто апи для работы и взаимодействия с другими плагинами. Это было логично вынести функционал терминала в отдельный плагин .