Нужен фикс AutoChatMute

Хостинг игровых серверов
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deff_gor

Прохожий
21 Окт 2017
68
13
Самописный плагин AutoChatMute для Rust Oxide - Автоматическая выдача мута игрокам, время, имя и причина, сохраняет data с время мутом и STEAMID.

Плагин зависим от: BetterChat, BetterChatFilter

В плагине присуствует:
- Автоматическая выдача мута
- Настройка времени мута (Конфигурация)
- Оповещение о муте игрока
- Рабочий таймер
- Свои сообщения о выдаче мута: Игроку {Nickname} отключен чат! Длительность: {Time} сек. Причина: Нецензурная лексика! (см. скрин)

Маты, исключения добавлять в /config/BetterChatFilter.json
Настройки время блокировки в /config/BetterChatFilter.json

В архиве прилагается настроенный плагин BetterChatFilter со своим списком матов.

Ссылка на скачивание:
Скачать плагин AutoChatMute v1.0 >>
ChatMute.png

Последнее редактирование модератором:
Л

Лысый из Раста

Пользуюсь данным плагином, но модераторы на сервере не помешают.

• Like
Реакции: Басотник

Константин

Прохожий
22 Окт 2017
30
4
34
Я что то не понял, пишет авто мут, взяты скрины с Растплагин, а по факту BetterChatMute?

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329

deff_gor

Прохожий
21 Окт 2017
68
13
Эм..... BetterChatFilter твой ?)

Или AutoMute твой ?
AutoChatMute мой этот если логически подумать, он переписан с BetterChatMute внешне сделан почти как у растплагин потому что это выглядит хорошо, но работает он лучше чем у растаплагин.

Константин

Прохожий
22 Окт 2017
30
4
34
AutoChatMute мой этот если логически подумать, он переписан с BetterChatMute внешне сделан почти как у растплагин потому что это выглядит хорошо, но работает он лучше чем у растаплагин.
:D
У тебя обычный BetterChatFiltr. изменение названия ничего не говорит )
Чем он лучше работает ?
У тебя привязка к BetterChat ) Не логирует (Я за отдельную папку), Исключений нету, выполняет лишь команду Mute, причина мута статическая (Лежит в lang ), и плагин вообещ с оксида ) Ладно, не хочу тебя оскорбить

deff_gor

Прохожий
21 Окт 2017
68
13
:D
У тебя обычный BetterChatFiltr. изменение названия ничего не говорит )
Чем он лучше работает ?
У тебя привязка к BetterChat ) Не логирует (Я за отдельную папку), Исключений нету, выполняет лишь команду Mute, причина мута статическая (Лежит в lang ), и плагин вообещ с оксида ) Ладно, не хочу тебя оскорбить
Если честно то ты не понимаешь что пишешь, глупый человек ) В первую очередь ты оскорбляешь сам себя, если ты взрослый человек и понимаешь о чем речь.
Завидуй молча.
БетерЧат Фильтр просто вспомогательный плагин, за автоматизацию отвечает AutoChatMute если тебя что то не устраивает проходи мимо. У растплагин некоторые плагины так же с оксида взяты и переписаны, так они еще и платно их ставят!

EveryDay

Прохожий
22 Окт 2017
37
3
17
Классный плагин конечно[DOUBLEPOST=1508700343,1508700282][/DOUBLEPOST]Но,у него есть и обходы типо замены русской "у" на английскую "y" или "н" и "H" и "х" и "x"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.