Только если платные)
фишка в том что все что продает раст плагин это давно слитые версии с алкада и покупать кота в мешке от якобы разработчика за 3к такая себе затеяЧто-то типо этого http://server-rust.com.ua/threads/antihack-1-0-0.404/
Но такие плагины как я думаю, нужно покупать у разработчика напрямую.
Разработчик продаёт исключительно в разрезе нашего хоста , там же поддерживает и модифицирует этот плагинНикто же не запрещает покупать у разработчика)
Разработчики не только у вас есть.Разработчик продаёт исключительно в разрезе нашего хоста , там же поддерживает и модифицирует этот плагин
gcp.alkad.org/products.php
Ого, ебать, какие новости. Да только вот кроме овх никто нихуя ничего нормального не делает. Ру комьюнити - гнилая помойка для хуесосов, которые хватаются за все возможные варианты и делают копейки на перепродажах, сливах и отсосах.Разработчики не только у вас есть.
У вас это у кого , если вы с растплагин, то конечно круто селить чужие пижженные плагиныРазработчики не только у вас есть.
Вот тут не надо .Да только вот кроме овх никто нихуя ничего нормального не делает.
А кто такой Грайм?)Ого, ебать, какие новости. Да только вот кроме овх никто нихуя ничего нормального не делает. Ру комьюнити - гнилая помойка для хуесосов, которые хватаются за все возможные варианты и делают копейки на перепродажах, сливах и отсосах.
Грайм, это конкретно тебя касается тоже, ебанутое ты животное.
Барыга с раст плагина которые плагины всем продаетА кто такой Грайм?)
А нусь на него ссыль, мало ли с кем дело буду иметь...Барыга с раст плагина которые плагины всем продает
А как настроена она у тебя?) Каков принцип работы, опиши пожалуйста)Защита от DDoS на сервере имеется и в ней я уверен.