по чем продашь?Я надумываю релизнуть свой. Не пропускает ни один чит написанный на шарпе, а на плюсах на пиратку не пишут(сложное дело).
Думал бесплатно раздавать, но чет так не выйдет. Lля работы античита будет требоваться только плагин на сервере и exe на клиенте. Возможно когда запилю скрины, хвид и сервис для аренды, то создам тему на форуме.по чем продашь?
Если задумаешь продавать то сможем реализовать такую возможностьДумал бесплатно раздавать, но чет так не выйдет. Lля работы античита будет требоваться только плагин на сервере и exe на клиенте. Возможно когда запилю скрины, хвид и сервис для аренды, то создам тему на форуме.
Классно будет читеров и так тьма на серверах, а платно ну такое. Мелкие сервера не сильно богатые что бы покупать античитыДумал бесплатно раздавать, но чет так не выйдет. Lля работы античита будет требоваться только плагин на сервере и exe на клиенте. Возможно когда запилю скрины, хвид и сервис для аренды, то создам тему на форуме.
Я же не за косарь буду продавать в месяц. Условно за 200-300р. По моему сумма окупит себя, так как онлайн не будет страдать из-за читеров, да и по спокойнее жить с той мыслью, что ночью не зайдет читер, который будет будет людей в голову убивать с 200-300м.Классно будет читеров и так тьма на серверах, а платно ну такое. Мелкие сервера не сильно богатые что бы покупать античиты
Флешь вход на сервер по 100р. делал на 6 месяцев . Сделай на 3 хотя бы и тоже за 100р будет больше серверов кто возьмет услугу. А так каждый месяц отдавать. Ну хз топовым серверах и 500 норм. Не кто не уважает мелкий бизнес...Я же не за косарь буду продавать в месяц. Условно за 200-300р. По моему сумма окупит себя, так как онлайн не будет страдать из-за читеров, да и по спокойнее жить с той мыслью, что ночью не зайдет читер, который будет будет людей в голову убивать с 200-300м.
Заверните 2 с собой.К слову, работает все в новом расте и в старом(198 - тринити). Вчера проверял. Единственная сложность, что нужно будет обязательно длл-ки заменять на те же самые, но уже с подписью кода. Подпись я буду предоставлять сам, чтобы вы сами могли использовать свои длл-ки и подписывать их подписью, чтобы античит их пропускал.
Возможно поменяю систему, чтобы был лаунчер или чтобы сам античит скачивал нужные длл-ки, чтобы избавить админов от лишней работы.
Но если у вас проект, как растмания, у которых свой клиент, то проблем у вас не возникнет.
Античит еще в тестах, так что если есть желающие проверить его на работу, то могу прнеоставить доступ, либо дать тестовый вариант дабы пощупать защиту.