НЕ РЕШЕНО Анти-Чит. Ищу годный античит под 196 devblog.

Хостинг игровых серверов

hxs |

hxs | develop - vk.com/hxsdevelop
Прохожий
17 Мар 2018
154
64
26
vk.com
Приобрету античит, ну в названии темы в общем все понятно. В комментариях к тебе напишите что за античит, какие его функции и цену)

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
Я надумываю релизнуть свой. Не пропускает ни один чит написанный на шарпе, а на плюсах на пиратку не пишут(сложное дело).

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
по чем продашь?
Думал бесплатно раздавать, но чет так не выйдет. Lля работы античита будет требоваться только плагин на сервере и exe на клиенте. Возможно когда запилю скрины, хвид и сервис для аренды, то создам тему на форуме.

• Like
Реакции: Димон и hxs |

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Думал бесплатно раздавать, но чет так не выйдет. Lля работы античита будет требоваться только плагин на сервере и exe на клиенте. Возможно когда запилю скрины, хвид и сервис для аренды, то создам тему на форуме.
Если задумаешь продавать то сможем реализовать такую возможность

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
Классно будет читеров и так тьма на серверах, а платно ну такое. Мелкие сервера не сильно богатые что бы покупать античиты

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
Классно будет читеров и так тьма на серверах, а платно ну такое. Мелкие сервера не сильно богатые что бы покупать античиты
Я же не за косарь буду продавать в месяц. Условно за 200-300р. По моему сумма окупит себя, так как онлайн не будет страдать из-за читеров, да и по спокойнее жить с той мыслью, что ночью не зайдет читер, который будет будет людей в голову убивать с 200-300м.

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
Я же не за косарь буду продавать в месяц. Условно за 200-300р. По моему сумма окупит себя, так как онлайн не будет страдать из-за читеров, да и по спокойнее жить с той мыслью, что ночью не зайдет читер, который будет будет людей в голову убивать с 200-300м.
Флешь вход на сервер по 100р. делал на 6 месяцев . Сделай на 3 хотя бы и тоже за 100р будет больше серверов кто возьмет услугу. А так каждый месяц отдавать. Ну хз топовым серверах и 500 норм. Не кто не уважает мелкий бизнес...

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
@Димон, в итоге мне даже не хватит впс-ку оплатить, хотя конечно все зависит от количества серверов, но по моему в данный момент мой античит лучший по защите клиента от читов и дешевый. SmartGuard имеет кучу багов из-за которых можно с читами играть, а GW не защищает клиент вовсе(онли проверка манагед).

Последнее редактирование:

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
Античит доделал. Если есть желающие потестить, то отписывать в лс. После тестов дам погонять на 1-2 неделю бесплатно.
Клиент 100% защищает, нужно потестить работоспособность схему запросов: клиента => сервер раста => веб сервер => сервер раста + плагин, который помогает в работе.
Бан за софт отсутствует пока что, но и поиграть с ним не выйдет, игра закроется моментально.

• Like
Реакции: Басотник

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
К слову, работает все в новом расте и в старом(198 - тринити). Вчера проверял. Единственная сложность, что нужно будет обязательно длл-ки заменять на те же самые, но уже с подписью кода. Подпись я буду предоставлять сам, чтобы вы сами могли использовать свои длл-ки и подписывать их подписью, чтобы античит их пропускал.
Возможно поменяю систему, чтобы был лаунчер или чтобы сам античит скачивал нужные длл-ки, чтобы избавить админов от лишней работы.
Но если у вас проект, как растмания, у которых свой клиент, то проблем у вас не возникнет.
Античит еще в тестах, так что если есть желающие проверить его на работу, то могу прнеоставить доступ, либо дать тестовый вариант дабы пощупать защиту.

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
К слову, работает все в новом расте и в старом(198 - тринити). Вчера проверял. Единственная сложность, что нужно будет обязательно длл-ки заменять на те же самые, но уже с подписью кода. Подпись я буду предоставлять сам, чтобы вы сами могли использовать свои длл-ки и подписывать их подписью, чтобы античит их пропускал.
Возможно поменяю систему, чтобы был лаунчер или чтобы сам античит скачивал нужные длл-ки, чтобы избавить админов от лишней работы.
Но если у вас проект, как растмания, у которых свой клиент, то проблем у вас не возникнет.
Античит еще в тестах, так что если есть желающие проверить его на работу, то могу прнеоставить доступ, либо дать тестовый вариант дабы пощупать защиту.
Заверните 2 с собой.