Работали с Lega 3 года назад.Выхлоп был очень большим при всего лишь 12т просмотрах.Онлайн держался стабильноОставляйте свои отзывы и рекомендации на ютуберов с которыми вы работали и был ли толк от вашей работы?
10к один стрим у него стоит. Неужели это окупается?Работали с Lega 3 года назад.Выхлоп был очень большим при всего лишь 12т просмотрах.Онлайн держался стабильно
И 3 года назад работали с Дифорсом.Выхлоп первые 2 дня,после падение онлайна
посмотрев на сегодняшние расценки на ютубе я решил сам начать снимать)10к один стрим у него стоит. Неужели это окупается?
На данный момент да,дорого,но я же написал 3 года назад(по дате на ютубе)10к один стрим у него стоит. Неужели это окупается?
Там будет прирост пиратов, от которых толку нет.В лаунчере на Alkad заказать топ и онлайн в течение суток/двое поднимется до 50+.
Главное иметь на сервере что-то свое, интересное. Фишки разные цепляют игроков
От людей с лицензии толк в том, что они без читов, но не донатят. А пираты с читами и донатятТам будет прирост пиратов, от которых толку нет.
Пираты донатят? У них денег на покупку игры нет, как они могут донатить?От людей с лицензии толк в том, что они без читов, но не донатят. А пираты с читами и донатят
У меня человек с пиратки 1к задонатил в первый день игрыПираты донатят? У них денег на покупку игры нет, как они могут донатить?
У меня пираты надонили 20к (за 2 месяца)У меня человек с пиратки 1к задонатил в первый день игры